ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18147
№ 18147  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал в электронном виде на тему - Изменение модели чтения курсантов военных вузов. Какие жанры читают, каких авторов? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу общего характера (источники: ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Зауторова Э.В. Развитие творческих способностей курсантов в процессе обучения // Психопедагогика в правоохранит. органах. - 2007. - № 1. - С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tvorcheskih-sposobnostey-kursantov-v-protsesse-obucheniya (16.12.2013).
2. Киселев Г.Б. Воспитание курсантов военных вузов на основе системы личностно-профессионального саморазвития // Историч. и соц.-проф. мысль. - 2010. - № 2. - С. 67-75 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vospitanie-kursantov-voennyh-vuzov-na-osnove-sistemy-lichnostno-professionalnogo-samorazvitiya (16.12.2013).
3. Томских С.Н. Организация чтения курсантов военных вузов и его роль в развитии личности будущего офицера // Тр. совр. гуманит. акад. - 2011. - № 4. - С. 57-73 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.edit.muh.ru/content/mag/trudy/2011/2011_04.pdf (16.12.2013).
4. Хатагова С.В. Духовно-нравственный потенциал жизнетворчества классиков русской литературы XIX века как средство воспитания курсантов военного вуза : дис. … канд. пед. наук / Хатагова С.В. - Ставрополь, 2007. - 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Спиок лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/dukhovno-nravstvennyi-potentsial-zhiznetvorchestva-klassikov-russkoi-literatury-xix-veka-kak (16.12.2013).
5. Яценко И.В. Информационная культура личности курсанта // Идеолог. акценты воен. безопасности. - 2012. - № 1. – С. 60-63 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.mod.mil.by/iavb/2012n1/14.pdf (16.12.2013).
См. Блог «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.ru/2012/11/blog-post_8.html). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]