ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18170
№ 18170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
пути развития и укрепления экономической основы местного сообщества
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Баринова Е.В. Развитие экономической основы местного самоуправления : дис. … канд. экон. наук / Баринова Елена Вячеславовна. – Воронеж, 2007. – 202 с. Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-ekonomicheskoi-osnovy-mestnogo-samoupravleniya (17.12.2013).
2. Вобленко С.В. Финансовая самостоятельность и контроль в местном самоуправлении: актуальный опыт / С.В. Вобленко. - М. : МОНФ, 2002. - 221 с ; Скачать (http://rosarms.info/rgh.php).
3. Местное самоуправление: стратегические направления развития : материалы науч.-практ. конф. - М. : МОНФ, 2000. - 297 с.
4. Сачук Т.В. Основные направления развития межтерриториального сотрудничества в современной России // Региональная экономика: теория и практика. - 2012. - № 34 (265). - С. 2-8.
5. Усманова Р.М. Характеристика экономической основы местного самоуправления // Конституционное и муниципальное право. - 2005. - № 3. - С. 30-33.
6. Филиппов Ю.В. Теории местного экономического развития : учеб. пособие / Ю.В. Филиппов, Т.Т. Авдеева, Т.Г. Лаврова. - М. : КноРус, 2011. - 100 с.
7. Холопов В.А. Общественное самоуправление как ресурс модернизации системы местного самоуправления в современной России // Гос. власть и местное самоупр. - 2013. - № 8. - С. 22-25.
8. Юрасов И. Территориальное общественное самоуправление в регионах России: социальные основы // Проблемы теории и практики упр. - 2012. - № 2. - С. 28-35.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]