ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18172
№ 18172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти материал по следующему вопросу (желательно в электронном формате) - Субъект преступления: понятие,признаки,виды
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК УОНБ; БД МАРС; НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, портал «Юридическая Россия):
1. Арзуманян А. А. Понятие субъекта преступления // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – 2011. – № 5 (81). – С. 171-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.ssla.ru/vestnik/files/05-2011.pdf (17.12.2013)
2. Гаухман Л.Д. Квалификация преступлений: закон, теория, практика. – М. : АО «Центр ЮрИнфоР», 2001. – 316 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z853_page_24.html (17.12.2013)
3. Жуковский В. И. Субъект преступления в уголовном праве России : дис. … канд. юрид. наук / Жуковский Ю. И. – Ставрополь, 2002. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/subekt-prestupleniya-v-ugolovnom-prave-rossii (17.12.2013)
4. Коломытцева Л. Н. Субъект преступления и защита его прав в обществе // Вестн. Владимирского юрид. ин-та. – 2007. – № 2. – С. 162-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2007/Vestnik%202_2007.pdf (17.12.2013)
5. Наумов А. В. Российское уголовное право : курс лекций : в 3 т. Т. 1 : Общая часть / А. В. Наумов. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Волтерс Клувер, 2011. – 768 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=b27V-cDauOEC&oi=fnd&pg=PR3&dq=%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&ots=02rF3jx4KQ&sig=RJ-CE7Z3g6-Cxv256VDH1R4bR7Y&redir_esc=y#v=onepage&q=%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&f=false) (17.12.2013)
6. Павлов В. Г. Субъект преступления : история, теория и практика : дис. … д-ра юрид. наук / Павлов В. Г. – СПб., 2000. – 405 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/subekt-prestupleniya-istoriya-teoriya-i-praktika (17.12.2013)
7. Ромашов Р. А. К вопросу о понимании феноменов «преступление» и «субъект преступления» в современной российской юриспруденции // Вестн. Самарского юрид. ин-та. – 2013. – № 1 (9). – С. 7-9.
8. Тарасова Ю. В. Специальный субъект преступления и его значение в уголовном праве : дис. … канд. юрид. наук / Тарасова Ю. В. ; Всерос. науч.-исслед. ин-т МВД России. – М., 2006. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/spetsialnyi-subekt-prestupleniya-i-ego-znachenie-v-ugolovnom-prave (17.12.2013)
См. также ответы на запросы № 7436, 8974 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]