ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18200
№ 18200  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Могли бы Вы мне подобрать литературу для курсовой работы по теме: "Продвижение информационного сопровождения Ростовской области, как объекта туризма"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Абдулазизова С.Л. Роль событийного туризма в продвижении регионального турпродукта и популяризации отдыха в регионах (на примере Ростовской области) [Электронный ресурс] // Предпринимательство и право : информ.-аналит. портал : [сайт]. - [Б.м.], 2011-2013. - URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=1322 (19.12.13).
2. Агейчева А.С. Современное состояние и проблемы развития крымского направления на туристском рынке города Ростова-на-Дону / А.С. Агейчева, Л.В. Карич // Проблемы и перспективы развития туризма и индустрии гостеприимства. - Ростов н/Д., 2010. - С. 10-14.
3. Долженко Г.П. Туризм в равнинной части Юга России : Ростовская, Волгоградская, Астраханская области (ресурсы, история, тенденции) : учеб. пособие / Г.П. Долженко, С.А. Белоусова. - М. : МарТ, 2008. - 192 с. - Библиогр.: с. 168-174 (140 назв.).
4. Зюгаева Т.А. Проблема возрождения и перспективы развития туризма в Ростовской области // Роль кризисных явлений в достижении стабильности общества : социал.-гуманит. проблемы современности : сб. науч. тр. - Шахты, 2003. - С. 113-116.
5. Масуренков В.С. Маркетинговые технологии воздействия на поведение потребителей услуг в сфере туризма (на материалах Ростовской области) : дис. … канд. экон. наук / Масуренков В.С. - Ростов н/Д., 2004. - 175 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/80337.html (19.12.2013).
6. Никанорова Е.В. Формирование туристского образа территории : на примере Ростовской области : дис. … канд. геогр. наук / Никанорова Е.В. – М., 2009. – 168 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/econom-geografia/formirovanie-turistskogo-obraza-territorii-na-primere-rostovskoj-oblasti.html (19.12.13).
7. Пономарева С.Ю. Международный туризм как форма внешнеэкономической деятельности региона (на примере Ростовской области) : дис. … канд. экон. наук. / Пономарева С.Ю. - Ростов н/Д., 2004. - 205 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/82074.html (19.12.13).
8. Солодовникова Н.А. Развитие туристических услуг региона : особенности, стратегия и механизмы регулирования (на примере Ростовской области) : дис. … канд. экон. наук / Солодовникова Н.А. – Ростов н/Д., 2008. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-turisticheskikh-uslug-regiona-osobennosti-strategiya-i-mekhanizmy-regulirovaniya-na (19.12.13).
9. Сухов Р.И. Особенности развития и современное состояние туризма в Ростовской области : дис. … канд. геогр. наук / Сухов Р.И. - Ростов н/Д., 2002. - 169 с. ; Содержание; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-razvitiya-i-sovremennoe-sostoyanie-turizma-v-rostovskoi-oblasti (19.12.13).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (http://korunb.blogspot.ru/2011/08/10.html).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]