ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18252
№ 18252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу на тему "методические рекомендации по общению"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД МАРС, ПС Google):
1. Аксенова Л. Н. Теоретико-методологические аспекты развития компетенции профессионального общения : монография / Л. Н. Аксенова ; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образовательное учреждение высш. проф. образования "Челябинский гос. пед. ун-т". – Челябинск : Изд-во Челябинского гос. пед. ун-та, 2012. – 212 с. : ил., табл.
2. Губина С. Т. Основы эффективной речевой коммуникации и убеждающего общения : учеб. пособие / С. Т. Губина, Я. А. Чиговская-Назарова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образовательное учреждение высш. проф. образования "Глазовский гос. пед. ин-т им. В. Г. Короленко". – Глазов : ГГПИ, 2012. – 86 с. : табл.
3. Дохоян А. М. Развитие субъекта образования : аспекты общения / Армавир. гос. пед. ун-т. – М., 2008. – 2-е изд., перераб. и доп. – 174 с., табл.
Аннот. : Формирование личности студента ; формы, методы и средства формирования общения в высшей школе.
4. Ильин Е. П. Психология общения и межличностных отношений / Е. П. Ильин. – СПб. [и др.] : Питер, 2012. – 573 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс] // Всемирная электронная библиотека. – 2000-2013. – URL : http://www.universalinternetlibrary.ru/book/12417/ogl.shtml (23.12.13)
5. Мустафаев Ф. М. Общее и особенное процесса общения : общение и коммуникация // Гуманитар. и социально-экон. науки. — 2013. — № 1. — С. 9-12.
6. Образовательные стратегии переходного общества : коммуникация и социогуманитарные технологии : IV Междунар. науч.-практ. конф. / Ин-т телевидения, бизнеса и дизайна и др. ; под ред. Стрельченко В.И. – СПб., 2011. – 231 с., схем.
7. Орехова Н. В. Психодраматические методы как способ обучения межличностным коммуникациям // Изв. Уральского гос. ун-та. Сер. 1. Проблемы образования, науки и культуры. — 2010. — № 6 (85), ч. 1. — С. 12-21.
8. Сидоров Е. В. Общая теория речевой коммуникации : учеб.-метод. пособие / Е. В. Сидоров ; Рос. гос. социал. ун-т. – М. : Изд-во Рос. гос. социал. ун-та, 2013. – 219 с.
9. Скороходов В. П. Методико-психологические аспекты публичного выступления // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. E. Пед. науки. — 2012. — № 15. — С. 65-68.
10. Фоминова А. Н. Психология общения : метод. пособие для кураторов и преподавателей / А. Н. Фоминова ; Федер. агентство морского и речного трансп., Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волж. гос. акад. вод. трансп.", Упр. по внеучеб. (воспитат.) работе. – Н. Новгород : Изд-во ФГОУ ВПО "ВГАВТ", 2010. – 47 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]