ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1830
№ 1830  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу сделать подборку литературы для курсовой работы "Шоу-бизнес. Информационная поддержка". Интересна любая литература по шоу-бизнесу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК НББ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД «East View : рос. нац. библиография», ИПС Яndex) :
1. Акчурина А.К. Система обучения промоутерству шоу-бизнеса экономистов-менеджеров в вузах культуры : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Акчурина А.К. ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М., 2000. – 25 с. Шифр РНБ :
2005-4/13863.
2. Бубнова В. Великое переселение народов вместе с клиентом : [о музык.-информ. агенстве «Кушнир Продакшн», специализирующемся на продвижении проектов в сфере шоу-бизнеса] // Советник. – 2005. – № 4. – С. 8–11.
3. Гласман А.К. Формирование маркетинг-менеджмента в системе шоу-бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Гласман А.К. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2001. – 23 с. Шифр РНБ : 2001-А/11688.
4. Готовцев Л.И. Правда о шоу-бизнесе / Л.И. Готовцев. – М. : РИПОЛ классик, 2004. – 364 с. : ил. Шифр РНБ : 2004-5/5940.
5. Дворянкин О. Корни пиратства, или Возможные тайные пружины шоу-бизнеса // Интеллектуал. собственность. – 2005. – № 9. – С. 29–34.
6. Жданова Е. И. Управление и экономика в шоу-бизнесе : учеб. пособие / Е.И. Жданова, С.В. Иванов, Н.В. Кротова. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 173 с. : ил. Шифр РНБ : 2003-3/30314.
7. Знаменская И.А. Шоу-бизнес : структура и разновидности : учеб.-метод. пособие / И.А. Знаменская, М.П. Алтухов. – Таганрог : Изд-во Таганрог. гос. пед. ин-та, 2006. – 155 с. Шифр РНБ : 2007-3/4680.
8. Коновалов А.В. Маленькие секреты большого шоу-бизнеса : продвижение артиста на музыкальном рынке России / А.В. Коновалов. – СПб. : Питер, 2005. – 187 с. : ил. – (Шоу бизнес на 100 %). Шифр РНБ : 2004-3/24228.
9. Корнеева С. Как зажигают звезды : технологии музыкального продюсирования / С. Корнеева. – СПб. [и др.] : Питер : Питер принт, 2004. – 315 с. Шифр РНБ : 2005-3/2532.
10. Коханова М. Музыкальный шоу-бизнес : в той степи глухой ... / М. Коханова, Н. Михеева // Советник. – 2003. – № 12. – С. 14–16.
11. Лобков Д.В. Как заработать в шоу-бизнесе : секреты и технологии орг. клуб. концертов музык. групп, гастролей рос. знаменитостей, мировых турне звезд мировой величины, зрелищ. мероприятий и умопомрач. шоу / Д.В. Лобков. – М. : NT Press, 2006. – 158 с. Шифр РНБ : 2007-2/3204.
12. Некрашевич А. Нужны ли PR-технологии российскому шоу-бизнесу, или Зачем казанские студентки пишут письмо Игорю Крутому // Советник. – 2003. – № 12. – С. 20–21.
13. Никишина Т.А. Кушнир : «Я хочу довести свое дело до совершенства» [Электронный ресурс] // Работа & Зарплата. – 2005. – № 21. – URL: http://irkutsk.zarplata.ru/a-id-7089.html (20.05.08).
14. Панасов И.В. Шоу-бизнес / И.В. Панасов. – М. : ЭКСМО, 2004. – 380 с. : ил. Шифр РНБ : 2004-2/3469.
15. Пригожин И.И. Политика – вершина шоу-бизнеса / И.И. Пригожин. – М. : АСТ : ООО « Алкигамма», 2001. – 316 с. : ил. Шифр РНБ : 2002-3/4732.
16. Рогов Г. Евгений Болдин : «Тенденции модных музыкальных направлений куются обслуживающей шоу-бизнес прессой...» : [беседа с главой «Нац. Ассамблеи организаторов развлекат. и культур.-зрелищ. мероприятий»] // Журналист. – 2004. – № 1. – С. 93–95.
17. Томилов В.В. Маркетинг-менеджмент в системе шоу-бизнеса / В.В. Томилов, А.К. Гласман. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2002. – 170 с. :ил. Шифр РНБ : 2002-3/17209.
18. Хачатурьян А.В. Шоу-бизнес как явление современной социальной жизни : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Хачатурьян А.В. ; Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д, 2003. – 27 с. Шифр РНБ : 2003-А/5232.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительными консультациями к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]