ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18351
№ 18351  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с подбором литературы для дипломной работы на тему: "Жизненный цикл гостиничного предприятия".Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Балашова Е. А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса / Е. А. Балашова. – М. : Вершина, 2007. – 205 с.
2. Волков Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания : монография / Ю. Ф. Волков. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 384 с.
3. Иванов В. В. Гостиничный менеджмент : [учеб. пособие для вузов] / В. В. Иванов, А. Б. Волов. – М. : Инфра-М, 2007. – 383 с.
4. Жизненный цикл малого предприятия / под общ. редакцией А. А. Шамрая. – М. : Фонд «Либеральная миссия», 2010. – 244 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.hse.ru/data/2011/01/13/1208022167/shamrai_light%5B1%5D.pdf (15.01.14)
5. Жуков Б. М. Модернизация предприятий гостиничной сферы на основе гибкого управления / Б. М. Жуков, С. А. Ляушева // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 5: Экономика. – 2012. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-predpriyatiy-gostinichnoy-sfery-na-osnove-gibkogo-upravleniya (15.01.14).
6. Кусков А. С. Гостиничное дело : учеб. пособие / А. С. Кусков. – М. : Дашков и К, 2009. – 326 с.
7. Кушелевич Е. И. Теория жизненных циклов организации и российская действительность / Е. И. Кушелевич, С. Р. Филонович // Социс. – 2006. – № 10. – С. 63-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://yaneuch.ru/cat_107/problemy-razrabotki-i-upravleniya-zhiznennym/275589.2282659.page4.html (15.01.14)
8. Лизунова Е. И. Формирование сервиса гостиницы на этапе запуска / Е. И. Лизунова, О. И. Вапнярская // Сервис plus. – 2008. – Т. 2, № 4. – С. 85-90.
9. Литвинова И.Ф. Анализ и прогнозирование финансовой устойчивости гостиничного предприятия с учетом жизненного цикла организации // Проблемы экономики. – 2008. – № 6. – С. 81-83.
10. Маницкая Л. Н. Модернизация предприятий сферы услуг : концептуальная модель и инструментарные средства / Л. Н. Маницкая, Б. М. Жуков // Соврем. проблемы науки и образования. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : www.science-education.ru/97-4711 (15.01.14).
11. Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах : [учеб. пособие для среднего проф. образования по специальности «Гостиничный сервис»] / А. В. Сорокина. – М. : АЛЬФА : ИНФРА-М, 2007. – 303 с.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]