ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1841
№ 1841  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!Спасибо Вам огромное за помощь в предыдущих запросах!Помогите пожалуйста в подборке литературы для диплома по теме:Особенности учёта лизинговых операций в коммерческих и бюджетных учреждениях здравоохранения.
Ответ: Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в адрес работы службы! Библиографы ВСС КОРУНБ всегда рады оказать помощь в Ваших разысканиях.
К сожалению, источников, которые полностью соответствовали Вашему запросу очень мало. Предлагаем список литературы, которая затрагивает общие вопросы учета лизинговых операций (источники - ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Яndex, Google):
1. Бухгалтерский учет лизинговых операций [Электронный ресурс] // АФТ Лизинг : [сайт]. – Красноярск, 2006. – URL: http://www.aft-leasing.ru/sp/?l=leasing.buch (26.05.08).
2. Вагапова А. Учет лизинговых операций [Электронный ресурс] // WWW.pravcons.ru : Интернет портал для бухгалтера и юриста. – М., 26.09.05. – URL: http://www.pravcons.ru/publ26-09-05-4.php (26.05.08).
3. Здравоохранение в условиях рыночной экономики. Спрос, предложение и рыночные структуры в здравоохранении [Электронный ресурс] // Медицина и экономика : [сайт]. – [Б.м.], 15.12.02. – URL: http://medeconomika.narod.ru/runokimed.htm (26.05.08).
4. Иванеев А.И. Налоговый учет лизинговых операций [Электронный ресурс] // Русавтолизинг [сайт]. – [М., 2007]. – URL: http://www.rusautoleasing.com/?action=category&id=55 (26.05.08).
5. Малахова Н.Г. Лизинг как способ финансирования учреждений здравоохранения // Здравоохранение. - 1998. - № 5. - С. 5-10.
6. Маркетинг, лизинг, логистика в здравоохранении / Р.А. Галкин, С.И. Двойников, В.В. Павлов и др. - Самара ; СПб., 1998. - 175 с.
7. Панина И.В. Организация учета лизинговых операций хозяйствующих субъектов : дис. ... канд. экон. наук / Панина И.В. - Воронеж, 2004. - 252 с.
8. Панина И.В. Учет и анализ лизинговых операций / И.В. Панина. - Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 2005. – 285 с.
9. Поспелков И.С. Бухгалтерский учет и аудит лизинговых операций : дис. ... канд. экон. наук / Поспелков И.С. - Тюмень, 2007. - 277 с.
10. Серегин В.П. Организация, учет и налогообложение лизинговых операций / В.П. Серегин, Е.Д. Халевинская. - М. : Юристъ, 1999. - 174 с.
11. Сидельникова Л.Б. Бухгалтерский учет лизинговых операций / Л.Б. Сидельникова, Е.Н. Назарян. - М. : Дашков и К°, 2003. - 165 с.
12. Смирнов А.Л. Лизинговые операции / А.Л. Смирнов. - М. : Изд-во АО «Консалтбанкир», 1995. - 135 с.
13. Стадник Д.В. Финансовый менеджмент в промышленности : учеб. пособие / Д.В. Стадник, А.Б. Крутик. - СПб., 1995. - 148 с.
14. Учет лизинговых операций [Электронный ресурс] / В.В. Патров, М.Л. Пятов // БУХ.1С : Интернет-ресурс для бухгалтеров : [сайт]. – М., 11.03.05. – URL: http://www.buh.ru/document-732 (26.05.08).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]