ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1842
№ 1842  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, литературу в электронном варианте по теме дипломной работы: Орфографическое оформление печатных СМИ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные публикации (источники - ИПС Яндекс, Google):
1. Белова Л. Размышления о грядущих переменах в русской орфографии // Филолог. – 2002. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philolog.pspu.ru/belova_orphograph.shtml (26.05.08).
2. Кронгауз М. Слово под лупой // Отечественные зап. – 2003. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/oz/2003/4/2003_4_47.html (26.05.08).
3. Лопатин В. Новая редакция правил русского правописания: реальности и мифология // Общественные науки и современность. – 2002. - № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rubricon.com/qe.asp?qtype=4&qall=1&aid=%7B977072F4-ED37-4CEB-A57F-BE521BB6C97C%7D&id=202&fstring1=%25u0438%25u043D%25u044F%25u0437&rq=1&onlyname=checked&newwind=&psize=10&pn=1&selw=checked (26.05.08).
4. Сироткин С. Разрушение норм ведет к разрушению сознания // Знамя. – 2006. - № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2006/7/ss13.html (26.05.08).
5. Шмелев А. Нужен ли новый свод орфографии // Отечественные зап. – 2002. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.strana-oz.ru/?numid=3&article=186 (26.05.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]