ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18426
№ 18426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь с библиографией ( статьи, авторефераты к диссертациям, монографии, электронные ресурсы) по теме: Разработка АРМ ( пользовательского места) в многопользовательской ИС. Литература должна быть не старше 2011г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники Научная ЭБ, ЭК ВИНИТИ, ЭК диссертаций РГБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Автоматизированное рабочее место врача и разработка программного обеспечения для АРМ врача // Спецтехника и связь. – 2013. - № 4. – С. 28-30.
2. Анохин Д. А. Программно-алгоритмическое обеспечение для мобильного кардиологического автоматизированного рабочего места // Теория и практика системного анализа : сб. тр. Всерос. молодежной конф., Белгород, 1-3 окт., 2012. – Белгород, 2012. – С. 183-185.
3. Буйносов А. П. Разработка автоматизированного рабочего места мониторинга параметров колесных пар локомотивов / А. П. Буйносов, В. А. Тихонов // Науч. проблемы транспорта Сибири и Дальнего Востока. – 2011. - № 1. – С. 43-46.
4. Глушань В. М. Концепция создания автоматизированного рабочего места преподавателя / В. М. Глушань, А. Ю. Афанасьев, Н. И. Лященко // Вестн. Таганрогского гос. пед. ин-та. Сер. Физико-матем. и естеств. науки. – 2011. - № 1. – С. 108-111 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.tgpi.ru/science/herald-tgpi/herald-tgpi-1-%282011%29 (23.01.14).
5. Ковалева В. Д. Автоматизированное рабочее место экономиста : учеб. пособие / В. Д. Ковалева, В. В. Хисамудинов. – М., 2013. – 336 с.
6. Комаров В. А. Имитационное моделирование процесса функционирования многопользовательских распределенных измерительно-управляющих систем // Измерительная техника. - 2011. - № 2. - С. 16-19.
7. Корчинский В. В. Метод повышения структурной скрытности передачи информации в системе связи многопользовательского доступа // Технол. аудит и резервы пр-ва. – 2013. – Т. 3, № 1. – С. 20-23.
8. Масловская Е. Г. Информационно-логическая модель автоматизированного рабочего места в инженерной геологии / Е. Г. Масловская, Е. П. Конашинская // Инженерные изыскания. – 2011. - № 12. – С. 42-46.
9. Создание автоматизированных рабочих мест [Электронный ресурс] // Citforum : [сайт]. - [Б. м.], 2007-2014. - URL : http://citforum.ru/programming/application/builder_ap4.shtml (23.01.14).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]