ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18441
№ 18441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для диплома как русскую, так и английскую на тему: Дополнительное платное образование в общеобразовательных учреждениях в России.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить следующий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Боровик В.Г Инспекционная проверка: платные дополнительные образовательные услуги // Нар. образование. – 2011. – № 2. – С. 130–136.
2.Илюхина В. Об опыте организации предоставления платных дополнительных образовательных услуг // Администратор образования. – 2011. – № 11. – C. 57–59.
3.Красовская Л.В. Локальные нормативные акты: как организовать платные дополнительные образовательные услуги : из опыта правовой работы. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2007. – 126 с. : ил.
4.Лагутина Е.Е. Маркетинговое исследование потребителей как основа успешной деятельности образовательного учреждения в сфере дополнительных платных образовательных услуг // Инновационные проекты и программы в образовании. – 2011. – № 1. – С. 49–50. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edscience.ru/sites/default/files/2012/marketingovoe_issledovanie_potrebiteley_kak_osnova_uspeshnoy_deyatelnosti_obrazovatelnogo_uchrezhdeniya_v_sfere_dopolnitelnyh_platnyh_obrazovatelnyh_uslug.pdf (25.01.14).
5.Мигунова Л.В. Положение о платных дополнительных образовательных услугах // Классный руководитель. – 2009. – № 1. – С. 142–144.
6.Мусарский М. Платные дополнительные услуги в школе // Нар. образование. – 2009. – № 8. – С. 142–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib2.podelise.ru/docs/15398/index-13288-28.html (27.01.14).
7.Мусарский М.М. Формирование системы предоставления платных дополнительных образовательных услуг в школе // Практика адм. работы в шк. – 2011. – № 8. – C. 21–24.
8.Об организации платных дополнительных образовательных услуг : письмо М-ва образования РФ от 21 июля 1995 г., № 52-М // Вестн. образования. – 1995. – № 9. – С. 90–93.
9.Павлов А.В. Особенности организации предоставления дополнительных платных образовательных услуг бюджетными образовательными учреждениями дополнительного образвоания детей // Внешкольник. – 2013. – № 3. – С. 17–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://www.dopedu.ru/attachments/article/363/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3.pdf ).
10.Романенко Н.М. Финансирование системы дополнительного образования в Российской Федерации : [монография] / Н. М. Романенко, Н. Н. Максимова. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2006. – 181 с.
11.Седельников А.А. Платные дополнительные образовательные услуги / А.А. Седельников, И.В. Гревцова // Нар. образование. – 2012. – № 3. – С. 160–165.
12.Черных В.С. Платные дополнительные образовательные услуги и предпринимательская деятельность образовательных учреждений // Образование: проблемы, поиск, решения. – Ханты-Мансийск, 2008. – Вып. 13. – С. 15–21.
13.Чистякова Е.Г. Предоставление платных обазовательных услуг как одно из средств привлечения внебюджетного финансирования в ДОУ // Проблемы и перспективы развития образования в России. – 2012. – № 14. – С. 349–354.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]