ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18442
№ 18442  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима научная библиография( статьи, могографии, электронные ресурсы) по теме: Управление персоналом на предприятии. Литература должна быть не старше 2010г. С уважением. Елена
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Публикаций существует огромное количество. Для начала работы предлагаем выборочный список литературы (Источники выполнения: ЭК НБРБ).
1. Абрамова М. В. Понятие и содержание кадровых технологий // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. - 2013. - № 2. - С. 23-26.
2. Бородин А. Сравнительный анализ базовых характеристик моделей управления трудовыми ресурсами в организациях // Человек и труд. - 2012. - № 6. - С. 54-59.
3. Борисова А. А. Структура и статус службы управления персоналом российских предприятий // Рос. предпринимательство. - 2012. - № 8 (206). - С. 77-82.
4. Витвицкий Е. Управление персоналом и развитие человеческого капитала // Человек и труд. - 2010. - № 3. - С. 52-53.
5. Закаблуцкая Е. А. Сплочение коллектива: роль HR-менеджера // Справочник кадровика. - 2013. - № 11. - С. 139-143.
6. Кибанов А. Я. Управление персоналом организации / А. Я. Кибанов, И. Б. Дуракова. - М., 2011. - 301 с.
7. Ларионова Т. М. Документационное обеспечение управления персоналом / Т. М. Ларионова, Л. А. Румынина. - М., 2012. - 416 с.
8. Михайлова М. Р. Текучесть персонала: верно ли мы оцениваем ее уровень // Стандарты и качество. - 2013. - № 11. - С. 58-60.
9. Морозов С. Г. Разработка должностных инструкций: внедряем системный подход // Стандарты и качество. - 2013. - № 6. - С. 58-61.
10. Невская Л. Современные подходы к формированию инновационного персонала предприятий // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2013. - № 2. - С. 312-315.
11. Папонова Н. Е. Обучение персонала компании / Н. Е. Папонова. - М., 2011. - 176 с.
12. Пустыльник Я. Бренд предприятия на службе управления персоналом // Служба кадров и персонал. - 2013. - № 6. - С. 3-5.
13. Селютина А. В. Основы кадрового аудита // Справочник кадровика. - 2013. - № 9. - С. 132-135.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]