ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18528
№ 18528  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я работаю учителем английского языка, и мне с моей ученицей (4 класс) необходимо написать научную работу на тему "Анализ содержания английских надписей на одежде подростков". Подскажите, пожалуйста, какие источники лучше всего использовать для выполнения нашей работы.
С уважением, Юлия.
Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Блюдёнова М. А. Говорящая одежда! / М. А. Блюдёнова, О. О. Акуленко // Наука глазами молодежи : сб. науч. ст. студ. вузов, ссузов и учащихся общеобразоват. учреждений. – Тольятти, 2013. – Вып. 3. – С. 8-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tfrggu.ru/upload/Pages/Science/sbornik/sbornikNGM_2013.pdf (05.02.2014).
2.Ивус О. Н. Слоган на одежде: история, сущность и функционирование // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2012. – № 6 (17). – C. 59-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1997-2911_2012_6_13.pdf (05.02.2014).
3.Козлова М. Анализ содержания английских надписей на одежде подростков // К вершинам знаний : районная науч.-практ. конф. школьников. – Купино, 2013 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s_148.kup.edu54.ru/DswMedia/konferenciya.docx (05.02.2014).
4.Раднаева В.Д. Анализ содержания английских надписей на одежде подростков [Электронный ресурс] // ПрофиСтарт : сайт. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.profistart.ru/ps/blog/331.html (05.02.2014).
5.Сибирских И. М. Перевод англоязычных надписей на одежде подростков с английского на русский язык // Современные образовательные технологии в процессе изучения иностранного языка : сб. науч. ст. / отв. ред. И. М. Кунгурова, Е. А. Юринова. – Ишим, 2013. – С. 11-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kaffol.site40.net/portal/modernedtech/modern_educational_technology.pdf#page=11 (05.02.2014).
6.Смирнова Д. В. Английский надписи на одежде подростков [Электронный ресурс] // МБОУ «Северская СОШ» : сайт. – [Северск], 2010-2013. – URL: http://severka-school.okis.ru/file/severka-school/april/isssmirn.pdf (05.02.2014).
7.Спиридонов А. Анализ содержания английских надписей на одежде подростков [Электронный ресурс] // Алые паруса : проект для одарённых детей : блог. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://nsportal.ru/ap/drugoe/library/analiz-soderzhaniya-angliiskikh-nadpisei-na-odezhde-podrostkov (05.02.2014).
8.Сугоракова А. Что мы носим на себе?. – Чиндат, 2013. – 17 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mmc24451.ucoz.ru/ir/chto_mi_nosim_na_sebe.docx (05.02.2014).
9.Холкина Н. Английские надписи на одежде как экстралингвистический фактор, влияющий на культуру подростков : презентация / Н. Холкина, М. Картоев. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.myshared.ru/slide/393387/ (05.02.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к материалам сайтов – ИД «Первое сентября» журнал "Английский язык" (http://eng.1september.ru/ ) и архиву журнала "Speak Out" (http://www.britania-spb.ru/speak-out-magazine ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]