ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18542
№ 18542  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите собрать материалы для написания контрольной работы на тему :"Современные отечественные и зарубежные электронные нивелиры и их характеристики". Прошу вас помоги собрать материалы". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (http://www.nlr.ru/), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google, Нигма.
1.Азаров Б. Ф. Современные методы геодезических наблюдений за деформациями инженерных сооружений // Ползуновский вестн. – 2011. - № 1. – С. 19-29 ; То же [Электронный ресурс] // Электронная библиотечная система Алт ГУ : [сайт]. – [Барнаул, 2011.]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2011_01/pdf/019azarov.pdf. (06.02.2014).
2.Дементьев В. Е. Современная геодезическая техника и ее применение : учеб. пособие для вузов. - Изд. 2-е. - М. : Академический Проект, 2008. - 591 с.
3.Забагонский С. А. Применение электронных нивелиров при высокоточных измерениях [Электронный ресурс] // Республиканское унитарное предприятие аэрокосмических методов в геодезии «Белаэрокосмогеодезия» : [сайт]. – [Минск, 2011]. – URL: http://geo.by/ru/draft-publication-documents/23-application-for-electronic-levels-precision-measurement (05.02.2014).
4.Захаров А. И. Нивелиры : конструкция, сервис, ремонт, эксплуатация / А. И. Захаров, А. И. Спиридонов. – М. : Мир : Академический Проект, 2010. – 205 с.
5.Нивелирование цифровым нивелиром [Электронный ресурс] // ООО "УОМЗ-Техника" : [сайт]. – [Минск, 2014]. – URL: http://yomztexnika.deal.by/a25437-nivelirovanie-tsifrovym-nivelirom.html (06.02.2014).
6.Нивелиры [Электронный ресурс] // Компания Монлайн : [сайт]. – [Хабаровск, 2013]. – URL: http://instrumenti-dv.pulscen.ru/articles/70263 (05.02.2014).
7.Новоселов Д. Б. Высокоточное нивелирование цифровым нивелиром в условиях недостаточной освещенности // Геодезия и картография. - 2013. - № 8. - С. 14-17 ; Скачать (http://www.sshp.ru/about/press/?id=19&p=)
8.Рязанцев Г. Е. Современные геодезические технологии и приборы в строительстве. Раздел 2: Электронные теодолиты, измерительные станции и цифровые нивелиры. - М. : МГСУ, 2003. - 44 с.
9.Смирнова М. Н. Современное оборудование для инженерно-геодезических изысканий. Ч. 2. Цифровые нивелиры // Инженерные изыскания. - 2012. - № 7. - С. 34-37.
10.Тюшевский Е. Ю. Цифровой нивелир // Интерэкспо Гео-Сибирь. - 2007. - Т. 1, № 1. - С. 278-281.
11.Федосеев Ю. Е. Применение цифровых нивелиров для высокоточных работ : теория, практика, проблемы // Автоматизированные технологии изысканий и проектирования. - 2010. - № 2. – С. 77-80 ; То же [Электронный ресурс] // Геодинамика МИИГАиК : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.geodinamika.ru/_userfiles/files/Publications/2010/using_digital_level. pdf. (05.02.2014).
12.Цифровые и электронные нивелиры [Электронный ресурс] // ЗАО НПХ "УСПС" : [сайт]. – [Челябинск, Магнитогорск, Тюмень, Красноярск, б. г.]. – URL: http://www.usps.ru/geo/nivelir/ (05.02.2014).
13.Цифровые нивелиры. Метод. указания к лаб. раб. – СПб. : ПГУПС, 2012. – 20 с.
14.Цифровые нивелиры [Электронный ресурс] // Drillings.ru Абрис : [сайт]. – [Набережные Челны, б. г.]. – URL: http://www.drillings.ru/cifr-nivelir (06.02.2014).
15.Электронные нивелиры [Электронный ресурс] // Абрис : [сайт]. – [Краснодар, б. г.]. – URL: http://abris-ug.ru/catalogue/SUB1-175/ (05.02.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]