ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18647
№ 18647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста очень прошу литературу, пишу диплом на тему "Музыкальная программа в формате современного радиовещания". Буду признательна! Очень нуждаюсь в вашей помощи
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Брагинский А. Семь нот информации : кредо "Серебряного дождя" - смешивать политику с "развлекаловкой" // Журналист. – 2012. – № 3. – С. 37–38.
2.Бубукин А. Основы музыкального программирования [Электронный ресурс] // Клуб «Радио» : [сайт]. – 21.06.2001. – URL: http://guzei.com/radio/journal/article/omp.php (16.02.14).
3.Бубукин А. Форматы радиостанций. Как определить свой формат [Электронный ресурс] // Радиовещательные технологии : [сайт]. – URL: http://www.radiostation.ru/music/format.html (16.02.14).
4.Вартанова Е.Л. Основные форматы современных коммерческих радиостанций // Медиаэкономика зарубежных стран : учеб. пособие. – М. : Аспект Пресс, 2003. – Гл. 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Gurn/Vart/47.php (16.02.14).
5.Раскатова Е.Р. «Формат» в радиовещании как термин и как понятие // Акценты. – Воронеж, 2003. – № 5/6 (40/41). – С. 22–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=3072&level1=main&level2=articles (16.02.14).
6.Секция «Журналистика», подсекция «Радиовещание» [Электронный ресурс] // Материалы докладов XV Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов» / отв. ред. И.А. Алешковский, П.Н. Костылев. – М. : Изд-во МГУ : СП МЫСЛЬ, 2008. – 39 с. – URL: http://conf.msu.ru/archive/Lomonosov_2008/09_6.pdf (16.02.14).
7.Сидоров А. Музыка в словесном обличье // Журналист. – 2013. – № 5. – С. 63–64.
8.Форматное радиовещание как основа современного радиорынка // Кирьянова Л.Г Экономика средств массовой информации. – Томск : Изд-во ТПУ, 2006. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://textb.net/45/23.html (16.02.14).
9.Чернышов А.В. Музыкальная теория медиаменеджеров // Музыковедение. – 2010. – № 1. – С. 2–9.
10.Энтис П. Программа по заявкам на современной музыкальной станции [Электронный ресурс] // Сайт Александра Марчаковского). – 9 с. – URL: http://alexamar.narod.ru/NEWS/ARTICLES/Entisradio1.pdf (16.02.14).
Рекомендуем воспользоваться материалами раздела «Статьи о радио» на сайте Клуба «Радио» (http://guzei.com/radio/journal/ ).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]