Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти источников, которые бы полностью отвечали теме. Предлагаем список публикаций более общего содержания (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Актуальные вопросы современной сферы услуг : сб. науч. трудов / М-во образования и науки РФ, Байкал. гос. ун-т экономики и права ; [под науч. ред. Т. Д. Бурменко]. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2012. – 131 с.(Шифр ИОГУНБ 65.206 А43 Ф302).
2. Альбинских Ю.Н. Деловой туризм как приоритетное направление туриндустрии / Ю.Н. Альбинских, М.В. Левашова // Вестн. Иркут. ун-та. – 2011. – Вып. 14. – С. 70–73. (Шифр ИОГУНБ 95.43 В38 Ф602)
3. Бренд Residence Inn : отели для длительного проживания // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2012. – № 3. – С. 18–23.
4. Гаранина Е. Гостиницы для деловых туристов [Электронный ресурс] // Все Оттели : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2014. – URL: http://all-hotels.ru/publications/index.ru.html?aid=18360 (19.02.2014).
5. Гостиничный бизнес и индустрия размещения туристов. – М. : КноРус, 2014. – 166 с.
6. Довнар Н. Деловой туризм [Электронный ресурс] // ProHOTEL : портал про гостиничный бизнес. – СПб., 2006-2011. – URL: http://prohotel.ru/article-3855/0/ (19.02.2014).
7. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах : учеб. пособие / М.А. Ехина. – М. : Академия, 2012. – 207 с. (Шифр ИОГУНБ 65.43 Е93 Ф202).
8. Кибирева Т.В. Мы задаем тон для своих сотрудников // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2011. – № 3. – С. 40–42.
9. Постникова Т. Дайте номер // Вост.-Сиб. правда : обществ.-полит. газ. Иркут. обл. – 2012. – 23 февр. (№ 20). – С. 5.
Аннотация: О итогах работы первого международного отеля Courtyard Marriott в Иркутске и перспективных планах строительства отелей сети Marriott в России
10. Рекунова В. Отельеры, объединяйтесь! // Иркутск. – 2011. – 13 дек. (№ 44). – С. 8–9.
Аннотация: История и современное состояние гостиничного бизнеса в городе Иркутске, в частности о отеле "Courtyard Marriott".
11. Сабирова А. Прощай, "Интурист", здравствуй, Marriott // Иркутская губерния : Обществ.-полит. журн. – 2008. – № 2 (Февр.). – С. 35–37.
12. Сальвен Ф. Выходим на международные стандарты / Ф. Сальвен, М.Г. Парфенов, С.В. Ежов // Градостроитель Иркутск : строительство и финансы. – 2012. – № 1. – С. 32–35.
Аннотация: Интервью с директором отдела продаж и маркетинга отеля "Кортьярд Марриотт" Фридериком Сальвен.
13. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма : учеб. пособие / С.С. Скобкин. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2013. – 496 с. (Шифр ИОГУНБ 65.43 С44 Ф 202)
14. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах : учеб. пособие / А.В. Сорокина. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2009. – 303 с. – (ПРОФИль). (Шифр ИОГУНБ 65.43 С65 Ф202)
15. Тимохина Т.Л. Организация приема и обслуживания туристов : учеб. пособие / Т.Л. Тимохина. - 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Форум. – [Б. м.] : ИНФРА-М, 2008. – 351 с. – (Гостиничный сервис). (Шифр ИОГУНБ 65.43 Т41 Ф202)
16. Цацулина И.А. Развитие делового туризма в России // Общество: политика, экономика, право. – 2011. – № 1. – С. 71–74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-delovogo-turizma-v-rossii (18.02.2014).
17. Черненко В.А. Современные тенденции в развитии гостиничного сервиса / В.А. Черненко, О.И. Качалова, О.А. Локтева // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2013. – № 1. – С. 113–117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tendentsii-v-razvitii-gostinichnogo-servisa (18.02.2014).
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск по сайтам:
– ProHotel.ru (http://prohotel.ru/articles/0-0-0-0-0/0/)
– Туристическая библиотека (http://tourlib.net/gost.htm)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]