ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18715
№ 18715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать научные статьи (не библиог. списки, а полно текстовые материалы), а также курсовые работы на тему:"Влияние развода родиттелей на личность подростка"
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем Вам, что предоставление текстов курсовых работ в рамках Службы не предусмотрено. Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex) :
1. Васева Ю.С. Семья и отклоняющееся поведение подростков в современном обществе [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2012 : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф. - [Б. м.], 2012. - URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/0078.pdf (24.02.2014).
2. Воронина Т.Д. Развод как социальный феномен в современной России: причины и последствия. Опыт регионального исследования // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Философия. Социология. Политология. - 2011. - № 1 (13). - С. 21-31 ; То же [Электронный ресурс] . - URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/phil/13/image/13-021.pdf (24.02.2014).
3. Гришина О.В. Влияние развода родителей на вероятность развода детей [Электронный ресурс] // Рос. экон. интернет-журн. - 2009. - № 1. - URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2009/Grishina.pdf (24.02.2014).
4. Докучаева С.О. Влияние родительской семьи на построение супружеской семьи в следующем поколении // Психол. наука и образование. - 2005. - № 3. - С. 41-54 ; То же [Электронный ресурс] . - URL: http://psyjournals.ru/files/1340/psyedu_2005_n3_Dokuchaeva.pdf (24.02.2014).
5. Дондокова Д.Б. Влияние кризиса семейных отношений на подростков [Электронный ресурс] // Ломоносов-2007 : материалы докл. XIV Междунар. конф. студ., асп. и молодых ученых. - М., 2007. - URL: http://conf.msu.ru/archive/Lomonosov_2007/16/Dondokova_DB.pdf (24.02.2014).
6. Залитинова С.А. Проблемы семьи и семейных отношений / С.А. Залитинова, З.Б. Батирова [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф. - [Б. м.], 2014. - URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/3190.pdf (24.02.2014).
7. Михайлова А.Э. Психологическая помощь средствами телефонного консультирования детям, переживающим развод родителей // Телефон доверия как средство психологической помощи детям, родителям, педагогам : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. - М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://psyjournals.ru/files/40528/sbornik_telefon_doveriya_Mihailova.pdf (24.02.2014).
8. Некрасова О.В. Психолого-педагогические условия развития адаптивных отношений матери и подростка в семье после развода : дис. … канд. психол. наук / Некрасова О.В. - Тамбов, 2006. - 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologo-pedagogicheskie-usloviya-razvitiya-adaptivnykh-otnoshenii-materi-i-podrostka-v-se (24.02.2014).
9. Юлусова О.В. Актуальные проблемы социального воспитания ребенка в неполной семье // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Педагогика. - 2012. - № 1. - С. 64-69 ; То же [Электронный ресурс] . - URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/2344 (24.02.2014).
10. Якушенко Е.Г. Клинико-психологические особенности подростков разведенных родителей : дис. … канд. психол. наук / Якушенко Е.Г. - СПб., 2008. - 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/kliniko-psikhologicheskie-osobennosti-podrostkov-razvedennykh-roditelei (24.02.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Портала психологических изданий «PsyJournals.ru» (http://psyjournals.ru), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (http://elibrary.ru).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]