ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18749
№ 18749  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая может быть литература к курсовой по теме "Культурно-досуговые учреждения как объект рекламирования"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Бирман М.М. Технология деятельности концертного зала // Справ. рук. учреждения культуры. – 2010. – № 4. – С. 6–12. Шифр НББ: 3ОК10115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcfr.ru/jour№als/91/244/18390/19032/ (26.02.2014).
2. Бочкарева Э.Э. Функции рекламы в сфере культуры и искусства // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – № 4. – С. 222–225. Шифр НББ: 3ОК11797
3. Быкова Ю.С. Маркетинг прямых отношений: технологии маркетинга в театре как способ привлечения зрителя / Ю.С. Быкова, Ю. А. Воронцова, А. И. Дымникова // Справ. рук. учреждения культуры. – 2008. – № 2. – С. 52–57. Шифр НББ: 3ОК10115
4. Калякина А.В. Презентация культурного продукта // Там же. – 2006. – № 7. – С. 65–70. Шифр НББ: 3ОК10115
5. Каминская М.А. Специфика маркетинга и менеджмента в нестоличном театре // Там же. – 2005. – № 11. – С. 74–78. Шифр НББ: 3ОК10115
6. Козлова Т.В. Технологии позиционирования учреждения // Там же. – 2005. – № 11. – С. 65–73. Шифр НББ: 3ОК10115
7. Коммуникационный ресурс культурных учреждений / А. Вингурт [и др.] // Советник. – 2003. – № 3. – С. 24–25. Шифр НББ: 3ОК7390
8. Мартиросян Р.М. Задачи маркетинговых и PR–технологий в деятельности учреждений культуры и искусства // Дом культуры. – 2013. – № 8. – С. 73–76. Шифр НББ: 3ОК15729
9. Розина И. PR: ожидания и перспективы // Клуб. – 2010. – № 1. – С. 10–11. Шифр НББ: 3ОК998
10. Розина И. Важнейший ресурс PR // Там же. – 2010. – № 5. – С. 15–16. 3ОК998
11. Синтин М.В. Опыт освоения нового выставочного пространства : выставка музейной коллекции в поезде в рекламных целях // Справ. рук. учреждения культуры. – 2006. – № 9. – С. 72–76. Шифр НББ: 3ОК10115.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]