Ответ:
Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники: Научная ЭБ, ЭК СПбГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Алькова М. А. Предмет доказывания по делам о взыскании компенсации за нарушение исключительных прав // Вестн. Саратовской гос. акад. права. - 2012. - № 1 (83). - С. 98-101.
2. Астафьев К. Р. Доказательства по делам о защите прав на товарные знаки // Арбитражная практика. - 2008. - № 5. - С. 69–72.
3. Богданова О. Юрисдикционная форма защиты исключительных прав (имущественных) интеллектуальных авторских прав // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2009. - № 7. - С. 18-25.
4. Гордеева И. Некоторые проблемы доказывания авторского права в суде // Там же. - 2012. - № 10. - С. 75-79.
5. Деркач Т. Подведомственность споров о защите исключительного права на патент // Корпоративный юрист. - 2013. - № 8. - С. 46-48.
6. Кондрашов М. Защита интеллектуальной собственности при использовании файлообменных сетей // Хоз-во и право. - 2010. - № 9. - С. 49-56.
7. Крюкова А. С. Защита авторских прав // Власть закона. – 2011. - № 1(5). – С. 33-39.
8. Кузбагарова А. Н. Современные подходы защиты интеллектуальных прав : материально-правовой и процессуально-правовой аспекты // Аграрное и земельное право. - 2011. - № 1. - С. 120 – 121.
9. Низовцева А. М. Взыскание компенсации за нарушение исключительных прав на произведение // Арбитражная практика. - 2009. - № 4. - С. 14- 19.
10. Речкин Р. В. Нарушены права на товарный знак. Как взыскать с нарушителя компенсацию // Там же. - 2013. - № 3. - С. 100-106.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (http://book.uraic.ru/files/spravka/uslugi/).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]