ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18820
№ 18820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой 2009-2014 года на тему диплома Содержание трудового договора, + научные статьи и если есть диссертации. За ранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Анисимов Л. Н. Трудовой договор права и обязанности сторон. – М. : Деловой двор, 2009. – 131 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://85.17.122.176/bookreader.php/135218/Anisimov_-_Trudovoii_dogovor_-_prava_i_obyazannosti_storon.pdf (28.02.2014).
2.Анисимов А. Трудовые отношения и трудовые споры. – М. : Юстицинформ. 2013. – 457 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/books?id=-e64AAAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru#v=onepage&q&f=false (28.02.2014).
3.Вазягина А. С. Понятие, признаки, субъекты и содержание трудового правоотношения в современном законодательстве // Трудовое право. – 2009. – № 1. – С. 105-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1661 (28.02.2014).
4.Ганеева З. М. Особенности заключения трудового договора : дис. ... канд. юрид. наук / Ганеева З. М. – М., 2010. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-zaklyucheniya-trudovogo-dogovora (28.02.2014).
5.Дорохина Ж. Ю. Трудовой договор по законодательству Российской Федерации и отдельных государств-участников СНГ: (На прим. Респ. Беларусь и Респ. Казахстан) : дис. ... канд. юрид. наук / Дорохина Ж. Ю. – М., 2009. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/trudovoi-dogovor-po-zakonodatelstvu-rossiiskoi-federatsii-i-otdelnykh-gosudarstv-uchastnikov (28.02.2014).
6.Егоров В. И. Трудовой договор : учеб. пособие / В. И. Егоров, Ю. В. Харитонова. – 2е изд., перераб. и доп. – М. : КНОРУС, 2009. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/212336.pdf (28.02.2014).
7.Кутяшова Е. В. Трудовое право : метод. пособие. – Ижевск, 2012. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/9439/2012444.pdf?sequence=1 (28.02.2014).
8.Петров А. Я. Трудовой договор-институт современного российского трудового права и его совершенствование // Трудовое право. – 2008. – № 1. – С. 96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1519 (28.02.2014).
9.Попова Т. В. Особенности отдельных видов трудовых договоров / Т. В. Попова, А. Н. Приженникова // Право и образование. – 2010. – № 9. – С. 45-55 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15206351 (28.02.2014).
10.Пресняков М. Содержание трудового договора: практические вопросы // Трудовое право. – 2011. – № 9. – С. 31-66 1. ; [Фрагмент] [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2027(28.02.2014).
11.Смирных Л. И. Нестандартные трудовые договора: опыт использования предприятиями. – М. : ИД гос. ун-та Высш. шк. экономики, 2010. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/02/17/1208497693/WP15_2010_03.pdf (28.02.2014).
12.Якимова И. С. Правовая природа и сущность современного трудового договора : дис. ... канд. юрид. наук / Якимова И. С. – М., 2010. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/pravovaya-priroda-i-sushchnost-sovremennogo-trudovogo-dogovora (28.02.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться:
1.Трудовой договор (контракт) [Электронный ресурс] // Новая Россия : библиогр. указ. / сост. З. Вахрамеева, О. Коковкина, С. Канн. – [Новосибирск], 09.01.2014. - URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/labcontr.ssi (28.02.2014).
2.БД по государству и праву ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]