ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18838
№ 18838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме:Бизнес-планирование инвестиций в строительстве. Литература должна быть не старше 2009г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бардаков А.В. Развитие бизнес-планирования / А.В. Бардаков, Е.Е. Моисеева // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : Всерос. науч.-практ. конф. : сб. ст. студентов и молодых ученых. - Красноярск : СибГТУ, 2009. - Т. 3. - С. 288-293 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://wwwlib.sibstu.kts.ru/files/nau/zs/2009.10.08/stud/tom3.pdf#page=288 (05.03.2014)
2. Вершинина А.В. Системный анализ и алгоритмизация процессов бизнес-планирования инновационных мероприятий : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Вершинина Анна Владиленовна ; [место защиты: Ин-т систем. анализа РАН]. - М., 2010. - 169 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/sistemnyi-analiz-i-algoritmizatsiya-protsessov-biznes-planirovaniya-innovatsionnykh-meropriy (05.03.2014)
3. Владимирова И.Л. Организационные механизмы в инвестиционно-строительном комплексе // Тр. ИСА РАН. - 2009. - Т. 43. - С. 134-144 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.isa.ru/proceedings/images/documents/2009-43/134-144.pdf (05.03.2014)
4. Гладкий А. Бизнес-планирование и анализ инвестиционных проектов на компьютере / А. Гладкий. - [Б.м.] : Литрес, 2012. - 77 c. ; Скачать (http://www.twirpx.com/file/1082160/)
5. Комкова А.В. Некоторые методические предпосылки разработки инвестиционного бизнес-плана [Электронный ресурс] / А.В. Комкова, М.А. Борискина // Студенческий научный форум 2013 : V Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр.-1 апр. 2013 г. / Рос. Акад. Естествознания. - 2013. - URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/4280.pdf (05.03.2014)
6. Корнилова А.Д. Особенности стратегического планирования регионального инвестиционно-строительного комплекса // Теория и практика общественного развития. - 2012. - № 2. - С. 303-305 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.teoria-practica.ru/-2-2012/economics/kornilova.pdf (05.03.2014)
7. Кузовкова П.Н. Бизнес-планирование в строительных организациях // XVI межвузовской научной конференции молодых ученых : (17-18 апр. 2013 г., Минск) : тез. докл. - Минск : ГИУСТ БГУ, 2013. - С. 44-45 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elib.bsu.by/handle/123456789/42511 (05.03.2014)
8. Скиба А. А. Анализ риска в инвестиционно- строительном проекте / А.А. Скиба, А.В. Гинзбург // Вестн. МГСУ. - 2012. - № 12. - С. 276-281
9. Суслов Е.Ю. Бизнес-планирование : конспект лекций / Е.Ю. Суслов, А.В. Задорожний ; С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т. - СПб. : ГИЭУ, 2010. - 94 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bib.convdocs.org/docs/36/35408/conv_1/file1.pdf (05.03.2014)
10. Торопцев В. А. Научно-методические аспекты совершенствования бизнес-планирования на малых предприятиях : на примере строительной отрасли : дис. ... кан. экон. наук : 08.00.05 / Торопцев Владислав Алексеевич ; [место защиты: Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти]. - М., 2009. - 135 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/nauchno-metodicheskie-aspekty-sovershenstvovaniya-biznes-planirovaniya-na-malykh-predpriyati (05.03.2014)
11. Чулгаева О.В. Подготовка бизнес-плана инвестиционно-строительного проекта на основе экономико-математических моделей / О.В. Чулгаева, В.С. Чулгаева // Инженерно-строит. журн. - 2009. - № 3. - С. 61-64 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://engstroy.spb.ru/index_2009_03/chulgaeva_businessplan.pdf (05.03.2014)
12. Шабаева Е.А. Проблема оценки стоимости применения инноваций в строительстве // Нефтегазовое дело. - 2011. - № 2. - С. 332-345 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ogbus.ru/authors/Shabaeva/Shabaeva_1.pdf (05.03.2014)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]