ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18857
№ 18857  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!!!Помогите пожалуйста найти литературу по теме Роль коммерческих структур в социокультурной деятельности. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, БД eLibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Воробева И.В. Социально-культурная деятельность : учеб.-метод. комплекс / И.В. Воробьева. – Минск : Гос. ин-т упр. и соц. технологий Белорус. гос. ун-та, 2009. – 106 с. Шифр НББ: 1Н//220806К(039) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e–edu.by/students/guidance_files/3a3f4477175e7464ce6fda912d551eae.pdf (04.03.2014).
2. Есаков В.А. Стратегия управления социокультурными процессами // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 3. – С. 183–185. Шифр НББ: 3ОК11797
3. Инкина-Ерицпохова А.З. Воздействие социокультурной мотивации на предпринимательскую деятельность // Культур. жизнь Юга России. – 2011. – № 4. – С. 45–47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.com/content/cms/files/4890.pdf (04.03.2014).
4. Кирко В.И. Создание северного бизнес-инкубатора с учетом социокультурных особенностей территории / В.И. Кирко, В.П. Копцева, В.П. Кеуш // Инновации. – 2011. – № 12. – С. 101–102. Шифр НББ: 3ОК9297
5. Колинько И.В. Социокультурное пространство как концептуальное и категориальное понятие современных общественных наук // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 2. – С. 63–65. Шифр НББ: 3ОК11797
6. Кузьмина С.Н. Управление инновационной деятельностью организации социокультурной сферы // Экономика и упр. – 2011. – № 8. – С. 40–43. Шифр НББ: 3ОК12777
7. Сачук Т.В. Территориальный маркетинг: новый взгляд на менеджмент социокультурной сферы // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2006. – № 3, ч. 1. – С. 150–153. Шифр НББ: 3ОК11797
8. Скрипачева И.А. Теоретические и организационные аспекты социокультурных процессов в современном городе // Там же. – 2006. – № 4. – С. 100–103. Шифр НББ: 3ОК11797
9. Чижиков В.В. Целевые программно-проектные технологии менеджмента социокультурной деятельности // Там же. – 2013. – № 3. – С. 209–214. Шифр НББ: 3ОК11797
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]