ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18869
№ 18869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти материал по дипломной работе на тему:"разработка и исследование плёночных трансформаторов для нано-микро-электронных приборов"
Глава 1.
1) свойства индуктивности и зависимость индуктивности от размеров, от частоты, от материала сердечника, от материала и структуры провода, от конструкции
2) электрические параметры трансформатора их зависимость от размеров
3) способы изготовления и конструкции плёночных катушек индуктивности
Глава 2.
1)Сосчитать трансформатор(что будет если он будет маленький)
Характеристики, пробойные напряжения
Продумать конструкцию
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной службы мы можем выполнить лишь один запрос. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
За дополнительной информацией Вы, как житель г. Владимира, можете обратиться в Отдел технической и сельскохозяйственной литературы Владимирской областной научной библиотеки (http://library.vladimir.ru/), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д.3. Тел. отдела технической и сельскохозяйственной литературы : (4922) 32-32-02. (добавочный 129).
Журнал «Нано- и микросистемная техника», упомянутый в списке, есть в Отделе технической и сельскохозяйственной литературы.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ГПНТБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Высокотемпературные сверхпроводящие пленки на гибких подложках для трансформатора магнитного потока / Н. В. Порохов [и др.] // Pадиотехника и электроника. - 2012. - Т. 57, № 10. - С. 1128-1136.
2.Жуков С. Н. Распространение и трансформация электромагнитных волн в пленочных плазмоподобных структурах : дис. ... канд. физико-мат. наук / Жуков Сергей Николаевич ; Нижегородский гос. ун-т. – Н. Новгород, 1996. - 124 с.
3.Исследование критического тока в параллельном магнитном поле широких пленок ниобия / Л. П. Ичкитидзе [и др.] // Физика низких температур. - 1986. - Т. 12, № 5. - С. 474-478.
4.Ичкитидзе Л. П. Сверхпроводниковые пленочные трансформаторы магнитного потока с микро- и наноразмерными ветвями // Нано- и микросистемная техника. - 2013. - № 9 (158). - С. 38-44.
5.Ичкитидзе Л. П. Сверхпроводниковый пленочный трансформатор магнитного потока с наноразмерными ветвями для датчика магнитного поля // Там же. - 2013. - № 4 (153). - С. 27-29.
6.Ичкитидзе Л. П. Топологический наноструктурированный пленочный сверхпроводниковый трансформатор магнитного потока / Л. П. Ичкитидзе, А. Н. Миронюк // Там же. - 2012. - № 1. - С. 47-50.
7.Миронюк А. Н. Повышение эффективности пленочного сверхпроводящего трансформатора магнитного потока [Электронный ресурс] // Академия Google. – [Б. м., 2011]. – URL: http://scholar.google.ru/citations?user=Lr3EXdMAAAAJ&hl=en (05.03.2014).
8.Накоряков В. Е. Неизотермическая абсорбция в термотрансформаторах / В. Е. Накоряков, Н. И. Григорьева ; отв. ред. С. В. Алексеенко. - Новосибирск : Наука, 2010. - 113 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]