ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18876
№ 18876  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы для курсовой на тему "Основные направления развития русской экономической мысли"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Абалкин Л.И. Российская школа экономической мысли: поиск самоопределения // Вопр. экономики. - 2001. - № 2. - С. 4-18 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.usue.ru/resource/free/12/s53.pdf (09.03.2014).
2. Бардовский В.П. Основные этапы развития экономической науки. Российская экономическая мысль // Вестн. Орлов. гос. ин-та экономики и торговли. - 2010. - № 2. - С. 71-75 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.orelgiet.ru/2_12_10bard.pdf (09.03.2014).
3. Горшков А.В. Проблемы изучения истории экономической мысли в России // Вестн. Челяб. гос. ун-та. - 2011. - № 31. - С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.csu.ru/vch/246/vcsu11_31.pdf (09.03.2014).
4. Гульбина Н.И. История экономических учений в России во второй половине XIX- начале XX в. // Вестн. Том. гос. ун-та. Сер. Экономика. - 2008. - № 1 (2). - С. 93-100 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/02/image/02-093.pdf (09.03.2014).
5. Ковалев С.Г. Российская экономическая мысль сквозь призму ноосферного развития // Партнерство цивилизаций. - 2013. - № 3. - С. 326-337 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://misk.inesnet.ru/wp-content/uploads/PC032013/PC2013-03-326-337-sg-kovalev.pdf (09.03.2014).
6. Комаров А.В. Из истории российского экономического либерализма. Осмысление творческого наследия В.В. Леонтовича // Гуманит. науки. - 2012. - № 3. - С. 51-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/pdf/gumnauka/2012_03/7.pdf (09.03.2014).
7. Ланина О.И. Идеи Михаила Ломоносова – индикаторы становления экономической мысли России // Развитие идей Ломоносова в социально-экономической политике : материалы круглого стола. - Тамбов, 2011. - С. 69-75 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://tgu-politeconom.ru/wp-content/uploads/2013/03/Сборник-Ломоносов.pdf (09.03.2014).
8. Сухарев О.С. Состояние экономической науки современной России и задачи развития экономического знания // Экон. вестн. Рос. акад. наук. - 2013. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://inecon.org/docs/suharev/Sukharev_Vestnik_RAN_2013.pdf (09.03.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (http://ecsocman.hse.ru), ресурсами Научной электронной библиотеки «КиберЛенинка» (http://cyberleninka.ru/search).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]