ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18904
№ 18904  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,список литературы для написания дипломной работы на тему "Развитие муниципального казенного учреждения в Томской области на примере (Администрации Шегарского района)
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема предполагает самостоятельный анализ деятельности указанной администрации. Предлагаем список литературы, которая поможет Вам в раскрытии темы (Источники: ЭК ТОУНБ, ЭК РНБ, ЭК СКБР, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Яндекс, Google):
1. Аванесова А.Г. Муниципальная реформа в Томкой области : от целей к результатам // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2013. - № 367. – С. 28-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/munitsipalnaya-reforma-v-tomskoy-oblasti-ot-tseley-k-rezultatam (07.03.2014)
2. Администрация Шегарского района [Электронный ресурс] : [cайт]. – Шегарский район, 2014. - URL: http://www.sheg.tomskinvest.ru (07.03.2014)
3. Бабун Р. В. Организация муниципального управления : для бакалавров и специалистов : [учеб. пособие]. – СПб. [и др.] : Питер Мир книг, 2012. - 335 с. Шифр хранения: 67.4 Б12 12-7861 Ф
4. Болдырев В.А. Новая типология государственных и муниципальных учреждений // Рос. юстиция. - 2010. - № 10. - С. 62-65
5. Дворядкина Е.Б. Бюджетная реформа продолжается / Е.Б. Дворядкина, Ю.С. Долганова // Управленец. - 2011. - № 7/8. - С. 56-61 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=17389206)
6. Зернова И. Казенные учреждения – новый тип государственных (муниципальных) учреждений // Казенные учреждения : бух. учет и налогообложение. - 2011. - № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finexg.ru/kazennye-uchrezhdeniya-novyj-tip-gosudarstvennyx-municipalnyx-uchrezhdenij (07.03.2014)
7. Корнилов П.Н. Казенные и бюджетные учреждения: изменения в правовом статусе заказчиков // Бюджет. – 2001. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bujet.ru/article/114696.php (07.03.2014)
8. Манько Б.Г. Типы государственных и муниципальных учреждений : классификация по новому законодательству // Гражданин и право. – 2011. - № 2. – С. 29-41
9. Нестеров В. И. Реформирование государственных (муниципальных) учреждений в соответствии с Федеральным законом N° 83-ФЗ. – М. : Дело и Сервис, 2011. - 95 с.
10. Новинский Д.Ю. Основные особенности государственных (муниципальных) казенных учреждений // Налоговый учет для бухгалтера. – 2011. - № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=8167 (07.03.2014)
11. Обухова Т. Казенные учреждения – новый тип некоммерческих организаций // Бюджетные организации : бух. учет и налогообложение. – 2010. - № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/1/act/doc.php?o_sec=217&o_doc=2351 (07.03.2014)
12. Останин А.А. Сравнительная характеристика типов государственных (муниципальных) учреждений по новому законодательству // Конституционное и муницип. право. - 2011. - № 1. - С. 63-67
13. Пепеляева Л.В. Бюджетное и казенное учреждения: особенности правового статуса и проблема его выбора // Вестн. Рос. Нации. – 2010. - № 6. – С. 137-145
14. Пластинина Е.А. Реформа государственного и муниципального управления: казенные, бюджетные и автономные учреждения : учеб. пособие / Е.А. Пластинина, Т.П. Ерофеева, Е.В. Баланцев. - Ярославль : Изд-во Академии Пастухова, 2010.
15. Рой О. М. Основы государственного и муниципального управления : учеб. пособие. - [4-е изд.]. – СПб. [и др.] : Питер, 2013. - 397 с. Шифр хранения: 67.4 Р65 13-1912 Ф
16. Федеральный Закон Рос. Федерации "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ // Рос. газ. Федерал. вып. - 2010. - № 5179 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2010/05/12/pravovoe-izmenenie-dok.html (07.03.2014)
Советуем также посмотреть материалы сайта "Энциклопедия местного самоуправления" (http://emsu.ru/default.asp).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]