ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18937
№ 18937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания дипломной работы по теме: "Учет и анализ производства и реализации продукции". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Анализ производства и реализации продукции // Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие. – Таганрог, 2000. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/2.htm (12.03.14).
2.Арыков С. Особенности учета при реализации товаров в страны Таможенного союза / С. Арыков, Д. Игнатьев // Соврем. бухучет. – 2013. – № 2. – С. 3–7.
3.Каминская Т.Е. Профессиональная работа бухгалтера в программе "1С: Предприятие" : организация учета готовой продукции и реализации продукции, работ, услуг / Т.Е. Каминская, А.А. Филлипов // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2010. – № 3. – С. 47–54.
4.Касьянова Г.Ю. Учет убытков от реализации продукции и товаров // Налоговый вестн. – 2009. – № 3. – С. 121–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/33199 (12.03.14).
5.Кондраков Н. П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет : учебник. – М. : ТК Велби : Проспект, 2006. – 448 с. ; Скачать (http://www.google.ru/cse?cx=partner-pub-2036851098174751%3Aqsr5hh-i0g3&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA#gsc.tab=0&gsc.q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2&gsc.page=1 ).
6.Макалкин И. Производство и реализация готовой продукции // Аудит. – 2010. – № 4. – С. 35–37.
7.Малкина Е.Л. Проведение управленческого анализа затрат для целей управления производством и реализацией продукции на основе данных бухгалтерского учета // Управленческий учет. – 2009. – № 8. – С. 38–43.
8.Резяпова А.М. Ключевые факторы затрат процесса "Реализация" в системе ABC-кост организаций сетевой розничной торговли // Управленческий учет. – 2012. – № 4. – С. 22–31.
9.Селянина Е.Н. Учет реализации товаров, закупаемых у других предприятий // Справочник экономиста. – 2012. – № 11. – С. 112–113.
10.Семенихин В.В. Бухгалтерский учет готовой продукции и товаров // Семенихин В.В. Бухгалтерский и налоговый учет : материалы. – Из содерж.: Гл. 4. (http://nashaucheba.ru/v37244/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BD_%D0%B2.%D0%B2._%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B._%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82?page=2 ).
11.Семенихин В.В. Товары и их реализация: отражение в учетной политике // Аудиторские ведомости. – 2010. – № 3. – С. 43–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/13277 (12.03.14).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]