ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18995
№ 18995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу диплом на тему:"Туристский потенциал республики Башкортостан". Не могли бы вы помочь с подбором материала?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (ЭК НБ им. Ахмет-Заки Валиди Респ. Башкортостан, НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Алешкина О.В. Развитие туристической индустрии: региональный аспект // Экономика и управление: новые вызовы и перспективы : сб. ст. III междунар. науч.-практ. конф. / Поволж. гос. ун-т сервиса. – Тольятти, 2012. – С.112-114.
Аннотация: На примере Республики Башкортостан проанализированы основные возможности и проблемы функционирования индустрии туризма.
2.Бородина Д.В. Инновационые проекты в сфере туризма, реализуемые в республике Башкортостан / Д.В. Бородина и др. // Вест. Башкир. ин-та социал. технологий. – 2013. - № 3 (19). – С. 68-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ufabist.ru/new/assets/images/vestnik/Vestnik_N3-13.pdf (13.03.2014)
3.Дегтярев А.Н. В Башкортостане имеются все возможности для создания мощной туристической индустрии / А.Н. Дегтярев, Н.З. Солодилова // Инновации. – 2010. - № 4. – С. 70-73.
4.Дегтярев А.Н. Туризм как фактор сохранения и развития объектов природного и культурного наследия республики Башкоротостан / А.Н. Дегтярев, И.Ю. Усманов // Вестн. АН Респ. Башкортостан. – 2009. – Т. 14, № 4. – С.83-86.
5.Жилин В.В. Пути совершенствования международного туризма в республике Башкортостан / В.В. Жилин, Г.Р. Миянова // Вестн. УГАЭС. Наука, образование, экономика. Сер. Экономика. – 2012. – № 2 (2). – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugues.ru/_files/vak/2.pdf (13.03.2014)
6.Миянова Г.Р. Концепция перспективного развития туризма в республике Башкортостан // Экономика и упр. : науч.-практ. журн. – 2013. - № 1 (111). – С.113-115.
Аннотация: В статье предложены основные принципы концепции перспективного развития туризма, сформулированы принципы реализации туристической политики Республики Башкортостан.
7.Особенности туристко-рекреационного потенциала республики Башкортостан / Р.А. Фаткуллин и др. // Сервис в России и за рубежом. – 2011. – Т. 25, № 6. – С.67-72. ; Скачать (http://old.rguts.ru/electronic_journal/number25/contents)
8.Отдых и туризм в Башкортостане: детский отдых, семейный отдых, туристические организации / [ред. О. А. Караванова и др.]. - Уфа : Башк. энцикл., 2011. - 128 с. : ил.
9.Республика Башкортостан. Туристкий потенциал [Электронный ресурс] // М-во социал. развития республики Башкортостан : [сайт]. – Уфа, 2003-2014. – URL: http://minecon.bashkortostan.ru/netcat_files/File/turist_%20potencial.pdf (13.03.2014)
10.100 самых красивых мест Башкортостана : ил. путеводитель / авт. текста А.Г. Кузьмин. - 2-изд., испр. - Уфа : Китап, 2012. - 215 с.: ил.
11.Фаррахов Е.Г. Перспективы геотуризма в Бащкротостане / Е.Г Фаррахов и др. // Разведка и охрана недр. – 2012. - № 3. – С.65-69.
12.Шеин Ю.П. К проекту туристского суперкластера «Башкортостан» // Вестн. УГАЭС. Наука, образование, экономика. Сер. Экономика. – 2012. – № 1. – С.82-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugues.ru/_files/vak/1.pdf (13.03.2014)
Предлагаем Вам самостоятельно изучить "Туристский информационный портал республики Башкортостан" (http://www.ticrb.ru/).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]