ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19045
№ 19045  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей курсовой работы "Интернет-сайт как объект авторского права в Республике Беларусь". Помогите пожалуйста найти литературу с информацией по заданной теме!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Google.by):
1. Батенин А.С. Присвоение имени автора и контрафакция как нарушения авторских прав в сфере использования объектов авторского права // Юрид. журн. – 2007. – № 4. – С. 32–37. Шифр НББ: 3ОК15017
2. Дрыганов В. Правовое регулирование доменного пространства в Интернете: международный опыт и белорусские реалии // Юрист. – 2003. – № 2. – С. 58–61.
3. Лосев С. Договор на создание веб-сайта // Экон. газ. – 2003. – № 86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://neg.by/publication/2003_11_04_3182.html (18.03.2014).
4. Мурашко Е. Способы защиты прав владельца интернет-сайта // Интеллект. собственность в Беларуси. – 2011. – № 1. – С. 32–35. Шифр НББ: 3ОК8734
5. Овсейко С.В. Сеть Интернет и интернет-сайт: правовое регулирование // Юрист в стр-ве. – 2013. – № 6. – С. 57–62. Шифр НББ: 3Н//1920
6. Рачковский В.В. Объекты интеллектуальной собственности в Интернете // Промышленно-торговое право. – 2013. – № 6. – С. 49–53. Шифр НББ: 3ОК7992
7. Халецкая Т.М. Правовое регулирование объектов авторского права: теория и практика // Вестн. Акад. МВД Респ. Беларусь. – 2008. – № 1. – С. 61–66. Шифр НББ: 3ОК9263
8. Хломко И.В. Интернет-сайт как объект авторского права: проблемы определения правового статуса // Экономика, право и проблемы управления : сб. науч. тр./ Част. ин-т упр. и предпринимательства – 2012. – № 2. – С. 305–312. Шифр НББ: 3Н//2033
9. Хломко И.В. Понятие и правовой статус сайта сети Интернет // Там же. – 2013. – № 3. – С. 283–291.
10. Хломко И.В. Правовой режим Интернет-сайта: общий взгляд на проблему // Юстыцыя Беларусі. – 2012. – № 3. – С. 76–78. Шифр НББ: 3ОК8150
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]