ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19084
№ 19084  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти книгу Кузьмичева, Шевцова, Яхнина "Развитие восприятия и воспроизведения устной речи у глухих школьников на индивидуальных занятиях" 2013г. 218стр
Ответ: Здравствуйте! Искомая Вами книга находится в фондах Рос. нац. б-ки (Санкт-Петербург), в фондах Костромской ОУНБ данного издания не выявлено. Возможно, Вам будет полезна книга:
1.Кузьмичева Е.П. Обучение глухих детей восприятию и воспроизведению устной речи : учеб. пособие для студ. учреждений высш. проф. образования / Е. П. Кузьмичева, Е. З. Яхнина ; под ред. Н. М. Назаровой. - М. : Изд. центр «Академия», 2011. - 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_14790.pdf (19.03.2014)
2.Кузьмичева Е. П. Развитие восприятия и воспроизведения устной речи у глухих школьников на индивидуальных занятиях : пособие для учителя / Кузьмичева Е. П., Шевцова О. В., Яхнина Е. З. - Орел : Горизонт, 2013. - 218 с. (Фонд РНБ)
Поиск производился по ЭК РНБ, ПС Яндекс, Google.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]