ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19097
№ 19097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ВСС! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Организация свадебного торжества в контексте ивент-менеджмента". Спасибо!!!!!
Ответ: Здравствуйте. Ваш вопрос сформулирован слишком узко, предлагаем в основном материалы более общего характера (Источники поиска: ЭК б-ки С.-Петербургского фин.-эконом. ун-та, ЭК РНБ, БД МАРС, ИПС: Яндекс)
1. Берлов А. Вырваться из рутины : о чем знают режиссеры фильмов и должны помнить event-менеджеры // PR в России. - № 1. – 2008. - С. 31-32
Аннотац.: Краткие рекомендации, как сделать мероприятие привлекательным, вовлечь в действие его участников.
2. Ганичев Ю. В. Ведение свадьбы : краткий курс. - Вологда : Полиграф-Книга, 2013. - 159 с.
3. Главное – атмосфера : обзор мероприятий, организаторы которых творчески переосмыслили тезис event-менеджмента // PR в России. – 2010. – № 7. – С. 24–25
Аннотац.: Причины от которых зависит успех мероприятий в сфере event-менеджмента.
4. Гришечкина Н. В. Свадьба по всем правилам : советы лучшего тамады / Н.В. Гришечкина, И.М. Самойлик, Г.В. Чуб. - Ярославль : Академия развития, 2012. - 191 с.
5. Крекнина Е. Устройте праздник // Советник. – 2011. - № 3. - С. 22-24
Аннотац.: Как организовать праздничное мероприятие : советы профессионалов.
6. Симановская О. М. Организация HR-событий : успешная российская практика. – М. ; СПб. : Вершина, 2007. - 189 с.
Аннотац.: В данной книге обобщен опыт работы автора в качестве руководителя компании, занимающейся ивент-менеджментом. Вы найдете здесь полезные рекомендации по организации специальных мероприятий, концепции и сценарии успешно проведенных корпоративных праздников, тренингов и т. п. Книга будет интересна HR-менеджерам, специалистам маркетинговых отделов, ивент-менеджерам, бизнес-тренерам.
7. Современная свадьба : как правильно подготовить и провести торжество / [сост.: Поленова Т.П.]. – Ростов н/Д. : Владис, 2009. - 479 с.
8. Сондер М. Ивент-менеджмент: организация развлекательных мероприятий : техники, идеи, стратегии, методы / Марк Сондер ; пер. с англ. [Д.В. Скворцова]. – М. : Вершина, 2006. – 543 с.
9. Увлекательные ивенты : практический гид по планированию массового мероприятия // PR в России. - 2011. – № 7. - С. 9-11
Аннотац.: План действия для эффективного event-менеджмента.
10. Увлекательные мероприятия : практические рекомендации по планированию массового мероприятия // Там же. - 2011. - № 8. - С. 11-15
Аннотац.: Организация и планирование массовых мероприятий в рамках ивент-менеджмента.
11. Хальцбаур У. Event-менеджмент : [пер. с нем.] / У. Хальцбаур [и др.]. - 2-е изд., доп. – М. : Эксмо, 2007. - 381 с. ; Скачать (http://www.alleng.ru/d/manag/man118.htm)
12. Шубина И. Б. Драматургия и режиссура зрелища : игра, сопровождающая жизнь : учеб.-метод. пособие. – Ростов н/Д. : Феникс, 2006. – 288 с.
13. Шумович А.В. Великолепные мероприятия : технологии и практика evtnt management. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2006. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/v30458/?cc=1 (21.03.2014)
14. Event-менеджмент [Электронный ресурс] // Mollenta : молодеж. информ. портал. - [Б. м.], 2011. - URL: http://mollenta.ru/articles/event-menedzhment.php (21.03.2014)
15. EVENT-СПРАВОЧНИК [Электронный ресурс] // EVENT FORUM : Рос. отраслевой портал работников индустрии праздников и спец. событий. – М., 2006-2014. - URL: http://www.event-forum.ru/event-spravka (21.03.2014)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]