Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы. (Источники поиска: ЭК ЦНСХБ, ЭК РГБ, портал Арбикон, ИПС: Rambler):
1. Глущенко Л. Ф. К вопросу об управлении жизнедеятельностью микроорганизмов (на примере дрожжей). - М. : Акад. Естествознания, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://www.rae.ru/monographs/101 (25.03.14).
2. Дрожжи [Электронный ресурс] // Pandia.ru : [сайт]. – URL : http://www.pandia.ru/text/77/194/29392.php (25.03.14).
3. Кобелев В. К. Разработка технологии пива специального с использованием фруктовых соков : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Кобелев В. К. ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. – М., 2003. – 25 с., ил.
4. Меледина Т. В. Физиологическое состояние дрожжей / Т. В. Меледина, С. Г. Давыденко, Л. М. Васильева. – СПб., 2013. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : http://books.ifmo.ru/file/pdf/1387.pdf (25.03.14).
5. Применение флокулянтов для повышения стойкости сброженных напитков / И. Ю. Сергеева [и др.] // Пиво и напитки. — 2007. — № 5. — С. 24-27.
6. Фоетц М. Дрожжи не виноваты. Преждевременная флокуляция дрожжей // Индустрия напитков. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vlb-berlin.org/sites/default/files/downloads/2011/drozhzhi-ne-vinovaty-prezhdevremennaya-flokulyaciya-drozhzhey.pdf (25.03.14)
7. Чан Ван Ти. Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.07 / Чан Ван Ти ; [Место защиты: Всерос. науч.-исслед. ин-т пивовар., безалкогол. и винодел. пром-сти РАСХН]. – М., 2013. – 25 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]