ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19175
№ 19175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я с Факультета Культуры и Искусства, специальность Реклама. Помогите пожалуйста подобрать список литературы на тему диплома: "Процесс разработки и продвижения радиоакции"
Ответ: Здравствуйте. Для начала см. ответы на запросы № 4040, 8517 Архива ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Ульяновской ОНБ, НЭБ E-librarary.ru; БД МАРС, ИНИОН РАН; ИПС Google):
1 Архив акций [Электронный ресурс] : [подборка статей] // Эффективные продажи радио рекламы : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2014. – URL: http://radioprodaji.ru/arhive_akcii (28.03.2014)
2. Данилова Д. Ю. Социальные проекты на современном радио // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2012. – С. 119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/71/70340/70340.pdf#page=119 (28.03.2014)
3. Нужны ли нестандартные акции на радио, и эффективны ли они? [Электронный ресурс] / С. Кожевников [и др.] // Broadcasting. Телевидение и радиовещание : [сайт]. – [Б. м.], 2003-2013. – URL: http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=21861 (28.03.2014)
4. Подвальный М. Как и почему региональное радио может зарабатывать в три раза больше лидеров сетевого вещания // Broadcasting. Телевидение и радиовещание. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.broadcasting.ru/articles2/econandmen/kak_po4emu_region_radio_mozhet_zarabat_3_raza_bolshe_liderov_setev_vesch_chapt_1 (28.03.2014)
5. Степанченко В. Промоушн радиостанции : эфир0аудитория-реклама // Маркетинговые коммуникации. – 2005. – № 4. – С. 25-29.
Рекомендуем воспользоваться материалами раздела «Статьи о радио» на сайте Клуба «Радио» (http://guzei.com/radio/journal/).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Ульяновской ОНБ (bibliogr@uonb.ru).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]