ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19178
№ 19178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите литературу для курсовой работы. тема-"социальные проблемы на страницах региональногй газеты комсомольская правда".литература нужна для теоретической части
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем посмотреть следующий список литературы по Вашей теме (Источники поиска: ЭК РГБ, ЭК МГУ, НЭБ eLIBRARY.RU, БД МАРС, ИПС: Яндекс, Google):
1. Баутина П.В. Журналистика как средство конструирования социальных проблем : (по материалам федеральной и региональной печати современной России) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Баутина П.В. ; [Казан. гос. ун-т им. В. И. Ульянова-Ленина]. - Казань, 2009. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhurnalistika-kak-sredstvo-konstruirovaniya-sotsialnykh-problem (27.03.2014)
2. Бережная М.А. Алгоритмы освещения социальных проблем // Изв. Южного фед. ун-та. Филол. науки. – 2008. - № 2. – С. 114-121
3. Все о «КП» [Электронный ресурс] // Комсомольская правда : [сайт]. – М., 2014. - URL: http://www.kp.ru/about/ (27.03.2014)
4. Гольдфарб С.И. Комсомольская правда 1925-2005 гг. : очерк истории : учеб. пособие для студ. вузов. – Иркутск : Иркут. обл. тип. № 1 им. В.М. Посохина, 2008. - 612 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.kp.ru/daily/24494.5/649149 (27.03.2014)
5. Гуревич С.М. Газета : вчера, сегодня, завтра. - М. : Аспект-Пресс, 2004. - 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://evartist.narod.ru/text10/01.htm (27.03.2014)
6. Дзялошинский И.М. Журналистика соучастия. Как сделать СМИ полезными людям. – М. : Престиж, 2006. - 102 с.
7. Зайцева А.А. Социальная проблематика в СМИ : приоритеты, проблемы и пути развития // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9: Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2010. - № 2. – С. 210-216 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=15248003)
8. Иванян Р.Г. Журналистика и социальная работа : природа и опыт институционального взаимодействия (Россия, конец XX - начало XXI веков) : автореф. дис. … канд. полит. наук / Иванян Р. Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т. - СПб., 2007. - 28 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhurnalistika-i-sotsialnaya-rabota-priroda-i-opyt-institutsionalnogo-vzaimodeistviya-rossiya (27.03.2014)
9. Комсомольская правда [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. : [сайт]. - Майами, [2014]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0 (27.03.2014)
10. Конюкова М. Неконструктивная "социалка", или Почему журналисты готовы показывать язвы общества, но уходят от объяснения их причин // Журналист. - 2007. - № 10. - С. 78-79 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200710781 (27.03.2014)
11. Корконосенко С.Г. Основы журналистики : учебник для вузов. — М. : Аспект пресс, 2001. - 287 с. – Из содерж.: Социальные роли журналистики ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://uchebnikfree.com/uchebniki-jurnalistika/sotsialnyie-roli-jurnalistiki-5076.html (27.03.2014)
12. Максимова Н.В. Своеобразие жанров социальной журналистики / Н.В. Максимова, Кадырова Г.Х. // Вопр. лингвистики и литературоведения. – 2010. - № 1. – С. 66-69
13. Олешко В.Ф. Социальная журналистика: какой она должна быть в информационную эпоху?.. // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2012. - № 5. – С. 113-117 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=17883696)
14. Тулупов В.В. Российская региональная журналистика на современном этапе // Вопр. теории и практики журналистики. – 2013. - № 1. – С. 111-120 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=19424106 )
15. Тулупов В.В. Социальные проблемы и социальная журналистика // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Филология, Журналистика. – 2012. - № 1. – С. 243-245 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2012&num=01&f_name=2012-01-57 (27.03.2014)
16. Фролова Т. И. Социальная журналистика и ее роль в общественном диалоге : учеб. пособие / Т.И. Фролова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. Фак. журналистики. - М. : Пульс., 2003. - 43 с.
Рекомендуем также посмотреть ответы на запросы №№ 3679, 15723, 10366.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]