ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19185
№ 19185  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать материал по теме "Разработка культурно-познавательных рекреативно-анимационных программ" ( культурно-просветительская деятельность)
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует длительных разысканий. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники - ЭК РГБ, ЭК МГПУ, Google):
1.Власова Т.И. Анимационный менеджмент в туризме : учеб. пособие / Т.И. Власова, А.П. Шарухин, Н.И. Панов. - М. : Академия, 2010. - 315 с.
2.Вуз культуры и искусств в образовательной системе региона : материалы Пятой Всерос. электрон. науч.-практ. конф., Самара, янв.-дек. 2007 г. / [редкол.: М.Г. Вохрышева, Е.В. Вохрышева]. - Самара : Самарская гос. акад. культуры и искусств, 2008. - 521 с. - Из содерж.: Гацук С.Ю. Технологические аспекты подготовки анимационных программ ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://smrgaki.ru/8/1/1_11/gacuk.htm (28.03.14)
3.Ганьшина Г. В. Социально-культурная анимация : учеб. пособие / Моск. гуманит. пед. ин-т ; Г. В. Ганьшина, И. Н. Григорьев. – М. ; Тамбов : ТРОО "Бизнес-Наука-Общество", 2011. – 168 с. – Библиогр.: с. 158–162.
4.Дедурина Т.В. Проблема определения функциональной структуры социокультурной анимации // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. - 2008. - № 4. - С. 91-94. - (Социально-культурная деятельность) (Исследования молодых ученых).
5.Киселев В.Ю. Педагогические основы обучения студентов туристского вуза проектированию анимационных программ (На примере художественно-исторических программ в естественном ландшафте) : дис. … канд. пед. наук / Киселев В.Ю. - М., 2001. - 153 с. ; Фрагменты [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dslib.net/prof-obrazovanie/pedagogicheskie-osnovy-obuchenija-studentov-turistskogo-vuza-proektirovaniju.html (28.03.14)
6.Третьякова Т.Н. Анимационная деятельность в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / Т.Н. Третьякова. - М. : Академия, 2008. - 268 с.
См. также материалы сайтов: DisserCat (http://www.dissercat.com/content/tekhnologii-sotsialno-kulturnoi-animatsii-v-protsesse-korrektsii-deviantnogo-povedeniya-podr), (http://www.dissercat.com/content/rekreativnye-tekhnologii-kak-sredstvo-formirovaniya-navykov-mezhkulturnogo-obshcheniya-stude), GoogleBooks (http://books.google.ru/books?id=8RpY-C8bzEAC&pg=PA191&lpg=PA191&dq=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9&source=bl&ots=grUaUo9D5L&sig=llZ8rcD_iHFmqlVMbvAbHQP87k8&hl=ru&sa=X&ei=E0w1U6zNKaKK4wSqlIC4Dg&ved=0CF8Q6AEwCQ#v=onepage&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9&f=false), Библиофонд (http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=480486).
[Национальная библиотека Республики Карелия]