ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19186
№ 19186  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень срочно! Помогите, пожалуйста, найти информацию и список литературы на тему: Особенности и проблемы организационной культуры на предприятиях атомной промышленности (Росатома. Заранее Вам благодарна! С уважением, Олеся г. Иркутск
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники ЭК РНБ; ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ПС Google):
1. Богатырев М. Р. Организационная культура предприятия: актуальные подходы к проблемам идентификации и управления // Вестн. МГУ. Сер. 6. Экономика. – 2004. – № 6. – С. 97–124.
2. Гаранян К. С. Организационная культура как интегрирующий инструмент менеджмента предприятия в условиях рынка // Экон. науки. – 2010. – № 12. – С. 174–179.
3. Грудистова Е. Г. Формирование и развитие организационной культуры предприятий : монография / Е. Г. Грудистова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Брат. гос. ун-т". – Братск : Изд-во Братского гос. ун-та, 2012. – 186 с. (Шифр ИОГУНБ 60.55 Г90 Ф 202, ФКХ).
4. Игнаткина В. Новая эра атома // Служба кадров и персонал. – 2010. – № 12. – С. 48–51.
5. Максименко А. А. Организационная культура: системно-психологические описания : учеб. пособие / А. А. Максименко. – Кострома : [б. и.], 2003. – 158 с. (Шифр ИОГУНБ 65.9(2)290 М17 Ф202).
6. Нехода Е. В. Становление системы управления человеческими ресурсами на предприятиях ядерного комплекса / Е. В. Нехода, Т. А. Старикова // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2006. – № 292. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-sistemy-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyah-yadernogo-kompleksa (28.03.2014).
7. Новиков Г. А. О менеджменте качества, культуре безопасности, организационной культуре и стратегическом управлении организаций [Электронный ресурс] // Российское атомное сообщество : [сайт]. – [Б.м], 2007–2014. – URL: http://www.atomic-energy.ru/articles/2013/03/06/40296 (28.03.2014).
8. Новиков Г. А. О разработке миссии и политики в области организационной культуры аварийно-спасательной службы Госкорпорации «Росатом» [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.atomic-energy.ru/articles/2013/02/13/39769 (28.03.2014).
9. Оглоблин В. Организационная культура промышленного предприятия: проблемы формирования и развития // Упр. персоналом. – 2004. – № 17. – С. 56–59.
10. Петлин В. И. Концептуальные основы формирования долгосрочной стратегии подготовки персонала для предприятий с ядерно-опасным производством / В. И. Петлин, В. И. Шишковский // Вестн. Том. гос. пед. ун-та. – 2006. – № 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-formirovaniya-dolgosrochnoy-strategii-podgotovki-personala-dlya-predpriyatiy-s-yaderno-opasnym-proizvodstvom (28.03.2014).
11. Реймаров Г. А. Программный комплекс «Персона» как средство анализа и управления человеческим капиталом предприятий / Г. А. Реймаров, Р. К. Грищук, В. В. Ионов // Проблемы упр. – 2003. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/programmnyy-kompleks-persona-kak-sredstvo-analiza-i-upravleniya-chelovecheskim-kapitalom-predpriyatiy (28.03.2014).
12. Савина А. В. Формирование организационной культуры крупного промышленного предприятия: Опыт социологического анализа : дис. ... канд. социол. наук / Савина Алина Владимировна. – М., 2004. – 120 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-organizatsionnoi-kultury-krupnogo-promyshlennogo-predpriyatiya-opyt-sotsiologic (28.03.2014).
13. Тихомирова О. Г. Организационная культура: формирование, развитие и оценка : учеб. пособие / О. Г. Тихомирова. – М. : ИНФРА-М, 2013. – 150 с. (Шифр ИОГУНБ 65.291 Т 46 ФКХ)
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология Менеджмент» (http://ecsocman.hse.ru/)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]