Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам посмотреть следующую литературу (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК МГУ, ИПС: Яндекс, Google):
1. Бубукин А.В. Эфирные тайны. – Новосибирск : FM-реклама, 2003. – 148 с.
2. Время работать на радио. Современная радиожурналистика в разных жанрах / под ред. Е.Н. Филимоновых. – М. : Фонд независимого радиовещания, 2002. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://dedovkgu.narod.ru/bib/vremja.htm (28.03.2014)
3. Гаспарян В.В. Работа радиожурналиста. Технология творчества : учеб. пособие. - М. : Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания, 2000. - 37 с. ; Скачать (http://www.tvmuseum.ru/catalog.asp?ob_no=5775)
4. Ключи к эфиру : в 2 кн. / [А.И. Рувинский, Ю.А. Семенов, И.Н. Тхагушев и др.] ; под ред. Г.А. Шевелева. – М. : Аспект Пресс, 2007.
Кн. 1: Радиожурналист и политика. - 2007. - 204 с.
Кн. 2: Основы мастерства : опыт, практические советы / [Л.Д. Азарх идр.] ; под ред. Г.А. Шевелева. - 2007. - 268 с. ; Скачать (http://www.tvmuseum.ru/catalog.asp?ob_no=19&pg=3)
5. Лебедева Т.В. Жанры радиожурналистики : [учеб. пособие]. - Воронеж : Фак. журналистики Воронежского гос. ун-та, 2009. - 134 с.
6. Маккой К. Вещание без помех : пep. с англ. — М. : Мир, 2000. — 285 с.
7. Радио: музыкальное, новостное, общественное... / под ред. В. А. Сухаревой, А. А. Аллахвердова. — М. : Фонд независимого радиовещания, 2001. — 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://nashaucheba.ru/v30230/?cc=1 (28.03.2014)
8. Радиожурналистика : [учеб. для вузов по спец. "Журналистика" / под ред. А. А. Шереля. - М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. - 478 с. – Из содерж.: «Авторская программа» и особенности работы над ней ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.textfighter.org/text5/50_programmyi_efire_byit_11.php#з_08 (28.03.2014)
9. Расюк О. М. Радиожурналист в информационной службе. – М. : Лаборатория книги, 2011. - 100 с.
10. Смирнов В.В. Радиожурналистика в современном эфире. – Таганрог : Центр развития личности, 2007. - 166 с.
11. Смирнов В.В. Формы вещания : функции, типология, структура радиопрограмм : учеб. пособие для вузов. — М. : Аспект Пресс, 2002. - 203 с. – Из содерж.: Гл. 2 п. 5. Авторские программы, их функциональные особенности и структурирование.
12. Яременко Н. Н. Как стать радиожурналистом : работа на радио в вопросах и ответах. - М. : Этерна, 2011. - 268 с.
13. Ярцева Н.М. Ради радио : как стать популярным ведущим. – М. : Альпина нон-фикшн, 2009. - 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://modernlib.ru/books/nataliya_yarceva/radi_radio_kak_stat_populyarnim_veduschim/read/ (28.03.2014)
Возможно, Вас также заинтересуют следующие источники:
14. Романова Ю. Заявка на создание авторской радиопрограммы [Электронный ресурс] // Проект Getonair.ru : [сайт]. - СПб., 2010-2014. – URL: http://www.getonair.ru/radio/cozdanie-avtorskoi-radioprogrammy (28.03.2014)
15. Шестеркина Л.П. Специфика авторского стиля студентов журналистов в программах радио ЮУРГУ // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2010. - № 10. – С. 78-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2010_10/13.pdf (28.03.2014)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]