ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19210
№ 19210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересуют материалы по направлению "Цена и качество продукции"
Основные термины и определения, например, "качество продукции" или "полезные свойства продукции".
Параметры оценки качества продукции в разных отраслях.
Особенности оценки качества для научно-технической продукции.
Методы ценообразования.
Правовые документы и постановления, на основании которых регулируются цены в условиях РФ.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем посмотреть следующий список литературы по Вашей теме (Источники поиска: ЭК КемОНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Яндекс):
1. Бондарец А.В. Экономика организаций (предприятий) : курс лекций / А.В. Бондарец, Н.П. Скосырева. – Ч. III : учеб. пособие. – Волгоград : ВолгГТУ, 2005. – 62 с. – Из содерж.: 15. Стандарты и качество ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bookre.org/reader?file=807797 (31.03.2014)
2. Бухарин С.В. Определение комплексного показателя «качество-цена» готовой продукции на примере производства резин / С.В. Бухарин, А.В. Мельников, М. Индала // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. - 2012. - № 4 (54). - С. 62-67 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (http://vestnik.vsuet.ru/?q=content/%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%C2%AB%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%C2%BB-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5) (31.03.2014)
3. Бухарин С.В. Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства / С.В. Бухарин, А.В. Иванченко, А.В. Мельников // Там же. - 2013. - № 2 (56). - С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.vsuet.ru/sites/default/files/magazin_pdf/21Y2013/node36.pdf (31.03.2014)
4. Гумеров А.В. Альтернативные подходы к экономической сущности качества продукции // Сегодня и завтра Рос. экономики. - 2010. - № 33. - С. 39-42
5. Ларин С.Н. Модель оценки качества научно-технической продукции / С.Н. Ларин, Н.А. Соколов // Актуальные вопросы экон. наук. - 2010. - № 13. - С. 216-220 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=21184732)
6. Маслов В.И. Эластичность качества продукции по цене и затратам / В.И. Маслов, В.Ф. Минаков // Стандарты и качество. - 2012. - № 9. - С. 88-90
7. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия : учеб. пособие. — М. : Рос. гуманитар. интернет-ун-т (РГИУ), 2005. – 85 с. – Из содерж.: 5.1. Продукция предприятия, ее качество ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m64/5_1.htm (31.03.2014)
8. Ребрин Ю.И. Управление качеством : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m93/2_1.htm (31.03.2014)
9. Рыжаков В.В. Динамика соотношения цены и качества / В.В. Рыжаков, С.Е. Ларкин, М.В. Рыжаков // Оборонный комплекс - науч.-техн. прогрессу России. - 2010. - № 1. - С. 26-30
10. Сидорин А.В. Модель потребительской среды в анализе и прогнозировании конкурентоспособности инновационной продукции // Науковедение. - 2013. - № 1 (14). - С. 78 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://naukovedenie.ru/PDF/78tvn113.pdf (31.03.2014)
11. Таранова Н.С. 2.8. Развитие информационного обеспечения анализа качества продукции, работ, услуг в коммерческих организациях на современном этапе // Аудит и финансовый анализ. – 2012. - № 3. – С. 58-78
12. Фролова Т.А. Экономика предприятия : конспект лекций. - Таганрог : Изд-во ТТИ ФЮУ, 2012. – Из содерж.: Тема 8. Ценообразование на предприятии ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.aup.ru/books/m218/ (31.03.2014)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/query_results.asp).
Законодательные материалы, на основании которых регулируются цены в РФ, Вы можете найти на сайте ИПО «ГАРАНТ» с помощью ключевых слов «цены» «регулирование» (http://www.garant.ru).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]