ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19276
№ 19276  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, издания на английском языке по теме: "Теория и история социально-культурной деятельности". спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ЭБД EBSCO):
1. Auslander L. Cultural revolutions: everyday life and politics in Britain, North America, and France / L. Auslander. – Berkeley ; Los Angeles : Univ. of California Press, 2009. – 243 р. Шифр НББ: 1И//232768(039)
2. Brighton C. Socio-cultural values in the development of intercultural communication competence / С. Вrighton. – New York : Peter Lang. 2013. – 217 p.
3. Cole M. Socio-cultural-historical activity theories of development in the age of hyperglobalization // Cultural-Historical Psychology. – 2009. – Vol. 1. – P. 66–73.
4. Kolokouri, E. Color visions from the past in science teaching within a Cultural Historical Activity Theory (CHAT) context / E. Kolokouri, K. Plakitsi // World J. of Education. – 2012. – Vol. 2, N 3. – P. 2–14.
5. New directions in urban history: aspects of European art, health, tourism and leisure since the Enlightenment / ed. by P. Borsay [et al.]. – Münster [etc.] : Waxmann, 2000. – 217 p. Шифр НББ: 18ИН3230
6. Region/nation/belonging: textual (re)constructions and imaginings / ed. by L. Pearce, R. Wodak. – London [etc.] : SAGE, 2010. – 134 p.
7. Savicka A. Postmaterialism and globalisation : the specificity of value change in the post-communist Milieu / A. Savicka ; Research Inst. of Culture, Philosophy a. Arts. – Vilnius, 2004. – 163 p. Шифр НББ: 18ИН18227
8. Tiryakian E.A. Sociological theory, values, and socio-cultural change : essays in honor of P.A. Sorokin / E.A. Tiryakian. – New Brunswick : Transaction Publ., 2013. – 307 p.
9. Zylkiewicz-Plonska E. The importance of socio-cultural context of learning specificity of working with culturally diverse groups of students // Bridges Tiltai. – 2013. – Vol. 64, N. 3. – P. 103–112.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]