ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19281
№ 19281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые библиографы! Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания курсовой работы на тему" Современные тенденции групповой работы в библиотеке"Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. Библиотечное обслуживание: теория и методика. - М., 1996. - 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://rusla.ru/rsba/provision/provision-metod/tech_bibl_serve/Doc/p3.pdf (03.04.2014)
2. Дергилева Т. В. Библиотечное обслуживание / Т. В. Дергилева. - Новосибирск, 2010. - 136 с.
3. Завальная Л. Г. Создаем Новое пространство: яркие идеи – яркие проекты // Библ. дело. - 2011. - № 9. - С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd09.pdf (03.04.2014)
4. Зак Н. Новые подходы к решению традиционных задач // Там же. - 2013. - № 14. - С. 24 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd14.pdf (03.04.2014)
5. Збаровская Н. В. Способы эффективного обслуживания // Библиотека. - 2005. - № 3. - С. 63-69.
6. Зуева Л. День специалиста: подготовка и проведение // Там же. - 2013. - № 8. - С. 40-41.
7. Ивашина М. В. Роман с библиотекой: параллели и парадоксы // Библ. дело. - 2010. - № 23. - С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2010/bd23.pdf (03.04.2014)
8. Казаринова И. Н. Влияние групповой работы общедоступных библиотек на саморегуляцию читательской деятельности личности : дис. … канд. пед. наук / Евгений Сергеевич Бирюков. - СПб., 1997. - 287 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-gruppovoi-raboty-obshchedostupnykh-bibliotek-na-samoregulyatsiyu-chitatelskoi-deyat (03.04.2014)
9. Клочкова М. Как организовать и провести мероприятие // Библиополе. - 2012. - № 5. - С. 36-40.
10. Куклина Э. Ю. Как работать нестандартно // Новая б-ка. - 2011. - № 3. - С. 23-31
11. Кулахметова Л. Галерея в окружении стеллажей: библиотекарь в роли экскурсовода // Библиотека. - 2013. - № 4. - С. 53-55.
12. Постникова Л. Н. Путешествие с гением: опыт проведения литературных игр-квестов // Библ. дело. - 2013. - № 5. - С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd05.pdf (03.04.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]