ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19327
№ 19327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы на тему "Опыт издания в России произведения Дж.Р.Р. Толкиена "Хоббит или туда и обратно". Заранее спасибо!"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие источники :
1. Библиография сочинений Дж.Р.Р. Толкиена на русском языке 1969-2002 гг. [Электронный ресурс] // Арда -на-Куличках : [сайт]. - [Б. м.], 1996-2006. - URL: http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/ugolok/tolk_rl.shtml (09.04.2014).
2. Генеральная русская Толкиеновская библиография. - СПб. : Толкиен. общ. Санкт-Петербурга, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://tolkienists.ru/vocabularies/tolkien_bibliography.PDF (09.04.2014).
3. Краткая история Толкинизма в России [Электронный ресурс] // T elenir.net : техническая и гуманитарная литература : [сайт]. - [Б.м., б. г.]. - URL: http://www.telenir.net/literaturovedenie/tolkin_russkimi_glazami/p7.php (09.04.2014).
4. Толкиен Дж.Р.Р. [Электронный ресурс] // Лаборатория фантастики : [сайт]. - [Б. м.], 2005-2014. - URL: http://fantlab.ru/autor19 (09.04.2014).
5. Шустова Э.В. Пути изучения творчества Дж.Р.Р. Толкиена в России // Филология и культура. - 2012. - № 4 (30). - С. 237-240 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.philology.ru/literature3/shustova-12.htm (09.04.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]