ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19427
№ 19427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать статьи на тему: Системный подход в исследовании международных отношений (за последние 5 лет)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭБ диссертаций, ИПС Google):
1. Зуйков Р.С. Международные отношения начала XXI века: анализ критериев системности : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Зуйков Руслан Сергеевич ; [место защиты: Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН]. – М., 2010. - 248 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnye-otnosheniya-nachala-xxi-veka-analiz-kriteriev-sistemnosti (13.04.2014).
2. Зуйков Р.С. Мировая система в начале XXI века : опыт реконцептуализации // Междунар. процессы. – 2013. – Т. 11, № 2. - С. 20-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intertrends.ru/thirty-third/Zuikov.pdf (13.04.2014).
3. Киреева Н.В. Понятие целостности в системной теории международной интеграции // Политика и об-во. — 2013. — № 11. — С. 1389-1397 ; Аннотация; Библиография [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/library_read_article.php?id=-26652 (13.04.2014).
4. Цыганков П.А. Системный подход в теории международных отношений // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12, Полит. науки. - 2013. - № 5. - С. 3-25.
5. Ятманова М.Г. Системный анализ в исследованиях международных отношений : учеб.-метод. пособие / М.Г. Ятманова ; С.-Петерб. гос. ун-т, Фак. междунар. отношений. – СПб. : Фак. междунар. отношений СПбГУ, 2010. - 154 с. : ил. - Библиогр.: с. 150-155 (101 назв.).
См. также ответ на запрос № '18788' url=http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=18788 .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]