Здравствуйте. Подскажите библиографию изданий (в т.ч. стаей) Лескова А.И, Папковой А.А, Самбрука Ф.В, Сохотского Ю.Ю с шифрами о их работе по исследованию Лужского района Ленинградской области и рки Луги с притоками
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных разысканий, просмотра изданий de visu. Предлагаем публикации, найденные в электронных каталогах РНБ:
1. Лесков А.И. Ботанико-географический очерк окрестностей озера Врево Лужского уезда Ленинградской области. - Б. м. : Б. и., [1930]. - С. 311-318. Отт. из: Труды Ботанического музея Академии наук СССР. вып. XXII. 1930. С. 311-318 Шифр РНБ: 32-12/810
2. Папкова А.А. Растительность лугов поймы реки Луги в пределах Лужского района Ленинградского округа / А.А. Папкова. - Б. м. : Б. и., [1930]. - С. 329-368, [2] л. табл. : табл. Отт. из: Труды Ботанического музея Академии наук СССР, вып. XXII, [1930]. С. 329-368 Шифр: 32-12/983
3. Сохоцкий Ю.Ю. Наблюдения над росой на метеорологической станции II разряда "Заполье" : (Луж. уезд, С.-Петерб. г.) / [Ю. Сохоцкий]. - СПб. : тип. Имп. Акад. наук, [1895]. - 6 с. Шифр: 18.180.1.233