ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19554
№ 19554  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста подобрать литературу на тему курсовой работы: "Безопасность туристов во время смерчей, бурь и угроз"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК НБРБ).
1. 1000 + 1 совет туристу: Школа выживания. - Минск, 2002. - 352 с.
2. Бгатов А. П. Безопасность в туризме / А. П. Бгатов. - М., 2011. - 176 с.
3. Бирюкова И. Я. Чрезвычайные ситуации природного характера и правила поведения при стихийных бедствиях / И. Я. Бирюкова. - М., 2010. - 30 с.
4. Мичурин С. Б. Безопасность в туризме : дис. … канд. экон. наук / Сергей Борисович Мичурин. - Пермь, 2012. - 229 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/bezopasnost-v-turizme (17.04.2014)
5. Биржаков М. Б. Безопасность в туризме / М. Б. Биржаков. - СПб., 2008. - 208 с.
6. Волович В. Г. Наука выживания. Человек в экстремальных природных условиях / В. Г. Волович. - М., 2004. - 447 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://urbex.ru/files/mat-a02.pdf (17.04.2014)
7. Ивлева Н. В. Как уберечься от грозы // ОБЖ. Основы безопасности жизни. - 2013. - № 9. - С. 39-42.
8. Казаков Н. П. Безопасность жизнедеятельности. Обеспечение безопасности в туризме / Н. П. Казаков, Н. А. Якубовская. - М., 2011. - 240 с.
9. Косолапов А. Б. Управление рисками в туристском бизнесе / А. Б. Косолапов. - М., 2012. - 286 с.
10. Лебедев А. Ю. Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера // Науч. и образовательные проблемы гражданской защиты. - 2013. - № 16. - С. 3-6.
11. Михайлов Л. А. Чрезвычайные ситуации природного, техногенного и социального характера и защита от них / Л. А. Михайлов. - СПб., 2009. - 235 с.
12. Петров С. В. Безопасный отдых и туризм / С. В. Петров. - М., 2011. - 296 с.
13. Сапронов Ю. Г. Безопасность жизнедеятельности: безопасность в туризме и туристской индустрии / Ю. Г. Сапронов, И. А. Занина, О. В. Соколовская. - Ростов н/Д., 2009. - 277 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]