ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19566
№ 19566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти информацию по статистическим данным по количеству совершенных несовершеннолетними преступлении желательно за 2013-2011 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашему вопросу предлагаем следующие издания (источники поиска –ЭК ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Правонарушения [Электронный ресурс] // Российский статистический ежегодник. 2013 / Федеральная служба государственной статистики : [сайт]. – М., 1999–2014. – URL: http://www.gks.ru/bgd/regl/b13_13/Main.htm (17.04.14).
2.Российский статистический ежегодник, 2012 : стат. сб. / [редкол.: А. Е. Суринов и др.]. – М. : Статистика России, 2012. - 786 с. : ил., табл.
3.Состояние преступности [Электронный ресурс] // Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации. – М., 2014. – URL: http://www.mvd.ru/presscenter/statistics/reports (17.04.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]