ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19586
№ 19586  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста источники и литературу не позднее 2009 года, для написания реферата по предмету основы управления персоналом на тему "Классификация персонала". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ЭК НБРБ).
1. Валинуров И. Финансовый директор в роли кадровика // Консультант. - 2012. - № 5. - С. 7-9.
2. Журлов Д. А. Оптимизация структуры и состава производственного персонала предприятия // Экономика: реалии времени. - 2013. - № 1 (6). - С. 37-44.
3. Закаблуцкая Е. А. Сплочение коллектива: роль HR-менеджера // Справочник кадровика. - 2013. - № 11. - С. 139-143.
4. Каратеева П. Как найти в команде слабое звено? // Служба кадров и персонал. - 2013. - № 8. - С. 65-69.
5. Кондратович И. В. Классификация высшего управленческого персонала в элитологических категориях // Экон. науки. - 2011. - № 10. - С. 133-135.
6. Морозов С. Г. Разработка должностных инструкций: внедряем системный подход // Стандарты и качество. - 2013. - № 6. - С. 58-61.
7. Романкин А. С. К вопросу о составе персонала и его категоризации на предприятии // Экономинфо. - 2013. - № 20. - С. 55-56 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://elibrary.ru/download/74905526.pdf (21.04.2014)
8. Рыбченкова Т. В. Должностные инструкции вспомогательного персонала // Секретарь-референт. - 2012. - № 1. - С. 76-78.
9. Стрыгина В. Менеджер по подбору персонала: критерии качества работы // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. - 2010. - № 6. - С. 78-84.
10. Удеревский С. Э. Мобильность персонала: подходы к решению кадровых проблем / С. Э. Удеревский. - М., 2011. - 118 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]