ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19592
№ 19592  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима литература, для написания дипломной работы на тему "Финансовая устойчивость страховой компании.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить следующие издания (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Гордина В.В. Оценка факторов риска снижения финансовой устойчивости в страховом бизнесе // Финансы и кредит. – 2013. – № 24. – С. 31–36.
2.Гудков А.Н. Управление финансовой устойчивостью страховой организации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гудков А.Н. – Иваново, 2010. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isuct.ru/book/archive/xmlui/bitstream/handle/123456790/10143/3012094.doc?sequence=2 (20.04.14).
3.Гудков А.Н. Финансовая устойчивость как цель финансового менеджмента страховой организации // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2009. – № 9. – С. 162–169 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/rubriki/83-instituti-rinka/597-2011-12-05-10-43-52 (20.04.14).
4.Кириллова Н.В. Финансовая устойчивость конкурентного страхового рынка. Комплексы показателей, отражающих финансовую устойчивость конкурентного страхового рынка // Страховое дело. – 2013. – № 12. – С. 3–10.
5.Литвинов А.С. Инвестиционные риски страховой компании // Там же. – 2013. – № 8. – С. 3–23.
6.Литвинов А.С. Риски, влияющие на финансовую устойчивость страховых компаний, занимающихся страхованием иным, чем страхование жизни Financial Solvency of non-Life Lnsurers // Там же. – 2012. – № 8. – С. 38–46.
7.Наминова К.А. Условия обеспечения финансовой устойчивости страховых организаций // Финансы и кредит. – 2013. – № 25. – С. 44–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.1-fin.ru/?id=699 (20.04.14).
8.Небольсина Е.В. Требования к платежеспособности и финансовой устойчивости страховых организаций в странах-членах ЕврАзЭС // Страховое дело. – 2011. – № 9. – С. 3–10.
9.Овешникова Л.В. Оценка финансовой устойчивости страховщика на примере ЗАО СК "Транснефть" / Л.В. Овешникова, Н.И. Малых // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 3. – С. 123–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2013/3/03_07/03_07%20.pdf (20.04.14).
10.Тихонова Е.С. Оценка финансовой устойчивости страховой организации по РСБУ и МСФО // Финансы. – 2009. – № 2. – С. 54–57.
11.Чернова Г.В. Вопросы эффективного управления финансовой устойчивостью страховой организации / Г.В. Чернова, С.А. Калайда // Страховое дело. – 2010. – № 12. – С. 24–31.
12.Шор И.М. Требования к инвестиционной политике страховых компаний с позиции государства // Региональная экономика: теория и практика. – 2013. – № 41. – С. 43–46.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]