ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19678
№ 19678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу реферат на тему "Особенности биологического развития материи", помогите,пожалуйста, подобрать литературу. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google
1.Баширов Р. И. Биологический уровень и биологические концепции формирования материи [Электронный ресурс] // Большая библиотека : [сайт]. –[Б. м., б. г.]. – URL: http://www.e-ng.ru/biologiya/statya_biologicheskij_uroven_i.html (24.04.2014).
2.Горин Ю. В. Концепции современного естествознания : эволюционный подход : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям и специальностям социально-гуманитар. профиля / Ю. В. Горин, Б. Л. Свистунов ; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Пенз. гос. технол. акад.". - 2-е изд. - Пенза : ПГТА, 2012. - 201 с.
3.Ларионов Ю. С. Основы эволюционной теории : (концепции естествознания и аксиомы современной биологии в свете эволюции материи) : учеб. пособие / М-во образования и науки РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования во образования и науки Российской Федерации, Омский ин-т (фил.). - Омск : Омский ин-т (фил.) РГТЭУ, 2012. - 232 с.
4.Мироненко А. А. Эволюция уровней организации материи / Сахал. гос. ун-т. - Южно-Сахалинск : Изд-во СахГУ, 2000. - 67 с.
5.Никулин В. А. Основы строения живой материи. Генетика и эволюция : лекции к разделам курса «Концепции современного естествознания» : учеб. пособие. - Ижевск : КИТ, 2003. - 113 с.
6.Стратан В. В. Современный взгляд на эволюцию живой материи в природе. - Кишинев : [б.и.], 2006. - 110 с.
7.Чедия К. О. Эволюция материи. - 2-е изд., доп., перераб. - Тверь : СФК-офис, 2011. - 135 с.
8.Юрина Н. М. Концепции современного естествознания : учеб. пособие, рук. по курсу, учеб. программа / Н. М. Юрина, С. И. Алексеев ; Моск. гос. ун-т экономики статистики и информатики. – М., 2004. – 124 с. ; То же [Электронный ресурс] // Электронный институт интеллектуального развития библиотека : [сайт]. – [Бузулук, 2004]. – URL: http://www.eiir.ru/books/koncepcia_estestvoznania.pdf (24.04.2014).
9.Яшин А. А. Живая материя : ноосферная биология (нообиология).- М. : URSS : [ЛКИ, 2010]. - 215 с.
10.Яшин А. А. Живая материя : онтогенез жизни и эволюционная биология / предисл. В. П. Казначеева. - М. : URSS : [ЛКИ, 2010]. - 238 с.
11.Яшин А. А. Живая материя : физика живого и эволюционных процессов. - М. : Изд-во ЛКИ, 2007. - 261 с.
12.Яшин А. А. Живая материя. Онтогенез жизни и эволюционная биология / предисл. В. П. Казначеева. – М. : Изд-во ЛКИ, 2007. - 238 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]