Ответ:
Здравствуйте! К сожалению, по Вашей теме не удалось найти достаточное количество материала. Предлагаем литературу общего характера : (источники: ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Google, Yandex):
1. Гаунова М. Р. Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования земельного фонда / М. Р. Гаунова, Д. В. Дианов // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2009. – № 1/2. – С. 35–39.
2. Гальченко С. А. Формирование земельного баланса как инструмент эффективного управления земельными ресурсами // Аграрная Россия. – 2008. – № 2. – С. 17–20.
3. Земельные ресурсы: учет и использование / А. С. Бойцов, Н. И. Гражданкин, М. В. Любимова и др. ; Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Вел. Новгород : НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2002. – 225 с.
4. Земельный баланс [Электронный ресурс] // Экономика и менеджмент : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2014. – URL: http://topknowledge.ru/z-o/28-z/2683-zemelnyj-balans.html (27.04.2014).
5. Липски С. А. Теория и методы управления земельными ресурсами. Земельно-кадастровое производство и формирующиеся системы регистрации прав на землю и мониторинга земель // Теория и методы управления земельными ресурсами. – М., 2001. – С. 83–90.
6. Мальцев К. В. Земельный рынок России : методология исследования и механизмы управления / К. В. Мальцев. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской акад. гос. службы, 2007. – 113 с.
7. Управление земельно-имущественными отношениями : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., 18–19 ноября 2009 г. / [редкол.: О.В. Тараканов и др.]. – Пенза : ПГУАС, 2009. – 240 с. : ил., табл.
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]