ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19705
№ 19705  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В какой книге (сборнике) наиболее полно представлены стихотворные произведения И. С. Тургенева?
Ответ: Здравствуйте! Стихотворные произведения И.С. Тургенева наиболее полно представлены в следующем издании (источник поиска: ЭК НББ):
Тургенев И.С. Полное собрание сочинений и писем : в 30 т. / И.С. Тургенев ; Акад. наук СССР, Ин-т рус. лит. (Пушкин. дом) ; редкол.: М.П. Алексеев (гл. ред.) [и др.]. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Наука, 1978–2003. – Т. 10 : Повести и рассказы, 1881–1883 ; Стихотворения в прозе, 1878–1883 ; Произведения разных годов. – 1982. – 607 с. Шифр НББ: 1//384866(048)*М214624
[Национальная библиотека Беларуси]