ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19717
№ 19717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, материалы по теме Классификация методов оценки инвестиций
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме посмотреть следующий список литературы (источники поиска: ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Yandex, Google):
1. Бузова И. А. Коммерческая оценка инвестиций : [Бизнес-план. Анализ. Ипотека] / И.А. Бузова, Г.А. Маховикова, В.В. Терехова. - СПб. и др. : Питер, 2003. - 427 с. ; Скачать (http://institutiones.com/download/books/1812-kommercheskaya-ocenka-investicij-buzova.html )
2. Воробьева О.Г. Существует ли "правильный" метод оценки инвестиций? // Вестн. Мурманского гос. техн. ун-та. - 2003. - Т. 6, № 2. - С. 272-279 ; Доступен в eLIBRARY.RU (http://elibrary.ru/item.asp?id=9734880 )
3. Дасковский В.Б. Совершенствование оценки эффективности инвестиций / В.Б. Дасковский, В.Б. Киселёв // Экономист. - 2009. - № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/investments/918-sovershenstvovanie-ocenki-effektivnosti-investicij.html (25.04.2014)
4. Доладов К.Ю. Экономическая оценка инвестиций : учеб. пособие / К.Ю. Доладов ; М-во образования Рос. Федерации, Самар. гос. архитектур.-строит. акад. - Самара, 2003.
Аннотац.: В издании изложены вопросы, раскрывающие суть и содержание инвестиций, их классификацию, отражены методы оценки эффективности инвестиций, рассмотрены практические методы учета факторов риска.
5. Игонина Л. Л. Инвестиции : учеб. пособие / Л.Л. Игонина ; под ред. д.э.н., проф. В.А. Слепова. - М. : Экономистъ, 2005. - 476 с. – Из содерж.: Глава 12. Оценка эффективности инвестиций ; Скачать (http://institutiones.com/download/books/1286-investicii-igonina-uchebnik.html )
6. Липсиц И.В. Экономический анализ реальных инвестиций : учебник [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по финансово-экономическим специальностям] / И.В. Липсиц, В.В. Коссов. - 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Магистр, 2007. - 380 с. – Из содерж.: Основные методы оценки привлекательности инвестиций ; Скачать (http://institutiones.com/download/books/1753-ekonomicheskij-analiz-realnyx-investicij-lipsic.html )
7. Мальцева Ю. Н. Инвестиции : конспект лекций : [учеб. пособие для студентов экон. специальностей]. - Саратов : Науч. книга, 2008. - 158 с.
8. Староверова Г.С. Экономическая оценка инвестиций : учеб. пособие для студентов / Г.С. Староверова, А.Ю. Медведев, И.В. Сорокина. - 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2008. - 308 с. – Из содерж.: Основные методы оценки эффективности инвестиций ; Скачать (http://institutiones.com/download/books/1351-ekonomicheskaya-ocenka-investicij.html )
9. Шибаева Н.А. Методы оценки эффективности социальных инвестиций // Проблемы упр. - 2008. - № 3. - С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metody-otsenki-effektivnosti-sotsialnyh-investitsiy (25.04.2014)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по Экономическому порталу (http://www.google.ru/cse?cx=partner-pub-2036851098174751%3Aqsr5hh-i0g3&ie=UTF-8&q=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2+%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9+&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA#gsc.tab=0&gsc.q=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B9&gsc.page=1 ), по Административно-управленческому порталу (http://www.aup.ru/cgi-bin/search.pl?q=%EC%E5%F2%EE%E4%FB+%EE%F6%E5%ED%EA%E8+%E8%ED%E2%E5%F1%F2%E8%F6%E8%E9+%E8+%E8%F5+%EA%EB%E0%F1%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%E8&stpos=0&s=R&stype=AND ).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]